返回列表 发帖
发现清纯版的林志颖蛮适合小贺的形象
不小心看到二叔裸照,不知道是不是曼娘提供的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
俺地娘,一身牡丹的漕帮帮主、顾大将军
ruoruow 发表于 2011-3-23 16:55

咳咳,内是变种海棠花...
我杯具的說...這是一個坑.....orz....做二叔版後期去了....大概一兩個小時就能搞定.....
kasimsophie 发表于 2011-3-24 20:20

等着看,看完了再扔蛋给二叔呢,还是先扔再看呢
话说福利版我已经搞定了....严重脱离我的想象...哭泣中.....太失望了...
http://www.tudou.com/programs/view/qLrFTZNfqx0/
kasimsophie 发表于 2011-3-25 00:13

帮乃贴出来~二叔古装真是帅

害羞,还行,好想~~~
若共你多情公子同鸳帐 ,怎舍得日日流连YY晋江
马丁 发表于 2011-3-25 10:54

乃要对二叔抢亲麽?抢明兰还是抢二叔,这是个问题。。。
瓦卡卡,rp大爆发,今天领到小红包9金大红包148金
话说我的姐妹篇下班篇终于完结了....勉强算是完美了吧.....
kasimsophie 发表于 2011-3-25 23:31

今天mv贴麽?
114+3的说

不悔你几点几分领的?
ruoruow 发表于 2011-3-26 00:15

主楼我早贴出来了,本帖首页一楼也已修改
顾二 发表于 2011-3-26 00:13 [url=http://yayabay.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=2472638&ptid=121632]url]

看到了,sophie mm越编辑越棒!插入原文情节不算,超前原文情节更厉害,都掀盖头了...下集有得看洞房麽?
前几次的大红包,谁来作分析?
看不出什么规律
ruoruow 发表于 2011-3-26 12:09
我只领过4次,不悔mm手气真的超好,竟然拿过两次148
顾二 发表于 2011-3-26 12:32

嫩们要不要考虑去申请近代现代连载版的版主?每天可以多领一个版主红包
咣当,挑帘那个居然是酱油党,现在打个酱油都要求这么帅了麽