返回列表 发帖
哈哈,谢谢楼上咯~
哇咔咔卡~~~话说我得顾二福利版下半部做得差不多啦~~哈哈哈~
话说我的姐妹篇下班篇终于完结了....勉强算是完美了吧.....
鲜花鸡蛋赠送记录

话说我可以发布一个无文字版的?这样就不会阻碍大家看美男了,如何?
你不就是担心人家光顾看字,忽视了你的脸。
字数多了些,难看清,削弱了效果。
其实大家都清楚是哪句,少几个字提示一下就行了。
51717 发表于 2011-3-26 01:56

其实也只是尝试~~哈哈,我会发布一个无对白版的~~大家可以好生欣赏二叔的脸了~
嘿嘿 中肯的建议有助于Sophie mm日后的同人MV制作尽善尽美
甚至超越经典 让我们大享眼福
顾二 发表于 2011-3-26 05:47

经典的都是牛人制作,我只能高山仰止,景行行止了....
强烈呼唤其他粉丝群制作小红小绿.....我一个人吃不消了!
话说一直到看到了美人燕青GG,我才疯狂的承认严美人果然是二叔的第一人选!
你不是一个人,一遍遍重播MV的同学真是满坑满谷啊
表示:目前的三支中,个人最喜欢只如初见(上篇)
顾二 发表于 2011-3-26 05:54

话说那也是我最喜欢的一篇啊!!!我被燕青大叔电得死去活来,做了一个浪迹江湖版二叔...
咔咔咔 问一下 沧桑版的二叔多是在新《水浒》哪几集里剪的 特别是眼睛眨了两眨的那个镜头
呵呵 刚刚补课了《大人物》的1、3集回来
顾二 发表于 2011-3-26 21:52

话说大人物太恐怖了.....秦歌简直是天雷!!!二叔就不停的放电放电再放电,我真想打他的脸!!
还是燕青最高,电神马的,一定要内敛啊!!!
咔咔咔 问一下 沧桑版的二叔多是在新《水浒》哪几集里剪的 特别是眼睛眨了两眨的那个镜头
呵呵 刚刚补课了《大人物》的1、3集回来
顾二 发表于 2011-3-26 21:52

还要补充一点的,放电神马的,放即使不放,不放即是放!!!
燕青大哥一脸内敛,丫的电得我边剪边流鼻血,受不住啊受不住!
鲜花鸡蛋赠送记录

好吧...我报告一下最新行情.....中国的网站不知道怎么了,我反正几乎全部打不开....从土豆到JJ到起点到百度到新浪etc一系列.....orz.....
上传神马的,在以每秒0-1kb的速度缓慢行进....真是让人崩溃的网络
鲜花鸡蛋赠送记录

又看了一遍,实在是不喜欢刘亦菲,

我推荐《大明宫辞》里的少年太平公主,周迅演的。
zisecity 发表于 2011-3-27 19:56

不够漂亮啊!!!!!实在是不够漂亮.....
睡前再看一遍二叔的MV,还是盟沧桑版男声的。

现在念头通达了,睡个好觉
zisecity 发表于 2011-3-27 13:04

沧桑版二叔果然是最受欢迎的,看来我的审美还是没有偏离大众的!
本来是看到选顾二是要弃文的,但是大大的MV实在太萌了,偶又果断的回来追文了。现在天天上来就是看有没有新MV..
橙香 发表于 2011-3-28 01:46

哈哈,就是要用顾二的美色勾引你们~
二叔,你最爱的这个微笑....在水浒....我忘了哪集,总之快完了,这位童鞋跑去和心爱的女子拜了堂,留下一个微笑就头也不回的走了....然后就彻底浪子了....
所以说啊,离别微笑啥得,最萌了!!
皮埃斯,为毛我想起了那句“你只要微笑就好了”呢??凌波女神啊女神你真的成神话了吗?
咔咔咔 严宽同学在新剧《倾世皇妃》里演男一说
汗,这书名&剧名够雷的
听说他的结局又杯具了

顾二 发表于 2011-3-28 22:28

他太适合杯具结局了....一脸....苦命的样子....可怜的孩子~
比较期待新的演红军那个!
我喜欢比较man的!!!