返回列表 发帖

[综合推荐] 最近大爱的文推荐(已总结有22部,逐步更新完善)

1、《妻术》-余姗姗   完结文

简介:
  夫有夫纲,妻有妻术。
  真正聪明的女人是“老婆的身份,小三的命”。

推荐理由:
  爱情、隐婚、职场、家庭婆媳关系。女猪性格脱线却不失可爱,男猪腹黑毒蛇也很专情。两人以前是职场上下级关系,女猪整天被K,导致受不了辞职。却在同时情场得意,遇到手机短信表错爱意的痴情男,原来此痴情男即彼腹黑上司呀。阴差阳错,没想到两个人成立了一对。比较喜欢的是男猪并不是有些文中的那样是万能的,也有很多的小缺点,而且能看出他对每份感情都很认真。大爱的文啊,真希望有第二部。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• ZUIZUI: 感谢推荐金钱 + 5 鲜花 + 2

2、《寸寸销魂》-橘花散里   几乎完结

简介:
很久很久以前,有个呆仙女下凡寻师,却收了三个徒弟:
一个聪明伶俐。
一个天真浪漫。
一个善良痴情。
两只乖小羊,一头披着羊皮的大灰狼。

深夜,大灰狼摸到床边。
嗷呜嗷呜~
很邪恶的故事开始了……

推荐理由:
从前一直绕开这文的,因为看到简介就不感兴趣,觉得又是台言的那种幼稚文吧,结果一看进去就拔不出来了。文笔很幽默,女猪的本体是块玉,因此有些天然呆,男猪很腹黑痴情。此文还有一些悬疑成分,作者生病中,情节上因而有些差强人意,但是可以理解呀。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• ZUIZUI: 荐文很好,能补上看文地址吗?金钱 + 5 鲜花 + 2
3、《赠我一世蜜糖》-十四郎

简介:
一辈子的被爱,像祝福,也像诅咒。
赠我一世蜜糖,赠我一世砒霜。

唔,这文没有高干和腹黑,古代腹黑写够了,现代就算了。高干我不会写。
谨以此文,为我安心。

推荐理由:
女猪是被收养的,作为讨好笼络另一个家庭的工具,女猪一开始是忍辱负重的。一直以为男猪就是女猪讨好的对象,表面厌烦,内心却不知不觉的爱上(有点狗血)。没想到男猪却另有其人,一个黑帮的小头目,可是这个小混混有点不一般……

4、《枕旁的陌生人》-红TT   完结文

简介:
独居女人,深夜回家,惊见失踪三年的丈夫。工作上居然又和他纠缠在一起。他的双重身份和她的任务,背后若隐若现的是商业目的和国家利益。爱从来都不是单纯存在,无论身体是否已经陷落,她无法忽视理智的判断。国家利益和个人情爱之间,她必须对自己有个交代。

成年男女,怎么可能拒绝激情诱惑?
理智在上,肉体在下,谁该做主?

推荐理由:
文章一开头有些狗血,但是你坚持看下去,就会觉得真是幸好没有错过一篇好文啊!有点像电视剧版的《潜伏》。可惜结尾无力,草草就收场了,现在网上要求番外的读者不少啊。

5、《恶妇之春》-朱离   几乎完结

简介:
她是人人喊打的恶妇
一嫁,落得个夫家满门抄斩
二嫁,却是妹妹的青梅竹马
相公对小姨子念念不忘,还对着岳父喊打喊杀。
上有婆婆对她咬牙切齿,侧有西宫对她虎视眈眈。
就连丫鬟,都能随便欺负她。
作为一个臭名昭著的恶妇,她是不是……惨了点。
但是这一切,也不妨碍她有……春天……

推荐理由:
虐文啊,虐文。看文案一点都不是我好的那口,可是看进去后就觉得真是一篇好文,男猪心狠手辣,曾经对女猪也是指使婆子大打出手来着,女猪天然呆,关键时候不呆。可惜我对结尾很不满意。太潦草了。
哦哦,不錯哦,可以收藏起來,喜歡的再慢慢看
重生夜话-老草吃嫩牛

赵学军回去了,回到了七十年代。
他不求什么,只求这辈子,身边的人都要疼好了,爱好了。
在此我想说一句,文中万林市,是我生活的城市与故乡结合的一个虚幻的城市。
请不要把它归类,因为这是那个时代乃至整个时代的一个代表缩影
楼上的亲,谢谢啦。希望有好文的亲们都多多吐吐口水,留个爪印啦
6、《皇后这份工作》-阿昧

简介:
姓名:简氏
    职位:大梁国皇后
    工作职责:1.保住饭碗
    2.努力工作
    3.争取升职
    职业目标:太后
    升职条件:1.消灭任何对现有职位造成威胁的同事和上级
    2.诞育皇嗣,立下大功
    3.皇上驾崩

推荐理由:
文章反正有点雷,不过这类题材的文章还能有什么新奇的情节呢?无非就是宫斗、宫斗呗,但是也不好说,因为此文还很瘦,期待我们的阿昧能给我们带来什么惊喜。顺便说一句,作者文笔还算不错啦。
o哦有。最后一个看起来很像大坑:太子妃阿
把完结的拿来看看。。多谢!
看了两个LZ推荐的文,都挺喜欢的,只是没完结挺让人难受
楼主推荐的都是好文,不过口味比较重一点……
口,口味重?哇,居然被评价口味重,不活了觉得就是语言犀利一些,没啥露骨的桥段呀

7、《挚爱》-云五(原名《朝朝暮暮》   完结文

简介:
吻下来,豁出去,这吻别似覆水,再来也许要天上团聚。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。还有一些人,朝朝暮暮长相见,只为求一份难得的长久。

推荐理由:
楼上有人说我推荐的文有点那个,说我个人口味比较重。就想起推荐这文来了。反正我个人认为这文挺纯情的,要是还被指责口味重,那我也没办法了,那我就口味重吧

青梅竹马的两兄妹,不是乱伦哦,是再组织家庭,开头有些误会,哥哥就虐妹妹来着,后来妹妹生气了,后果很严重,哥哥开始受虐,这也就意味着俩人的感情朝向圆满的方向发展。我晕,我怎么觉得听我这介绍,很有小白文的感觉。其实作者文笔很不错的。