返回列表 发帖
都是很棒的文,虽然更喜欢BL,但是好看的BG文在书荒时看看也很不错啦~~~~~~

谢谢推荐啊, 收藏了, 慢慢看!

这个这个:  《大行妻道》作者:八月薇妮

我想说, 天哪, 这个作者同时挖了几个坑啊!   她写的不串, 我看的都打结了... 每次看更文前都得定一下神, 这文的男女主脚都是叫啥  
同排秀色田园。
如果后期没有天雷滚滚,可算是种田文最好之一了。
4)《大行妻道》作者:八月薇妮
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1184784
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=131652

简介:
我要夺回那些你被掠夺走的,我要报复那些你被羞 ...
thisummer 发表于 2011-5-29 02:23

这个文案看着动心。区瞅瞅
那个凤穿俺去看看,不会坑俺吧,最近都被坑怕了。

我最近正闹文荒,楼主推荐的我都没有看过,太谢谢楼主了,这些文我会去看看,也许有适合我看文风格的文,楼主
有现言BL的甜文吗??还是都只推BG?

话说 重生之渣受1&2 就不错
超甜的!
chinayard 发表于 2011-5-29 04:01

亲,sorry,俺看BG更多,BL较少,且都偏古言;所以不能给你有关BL现言甜文的建议
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
这个这个:  《大行妻道》作者:八月薇妮

我想说, 天哪, 这个作者同时挖了几个坑啊!   她写的不串, 我看的都打结了... 每次看更文前都得定一下神, 这文的男女主脚都是叫啥  :yct ...
yzhou8909 发表于 2011-5-30 12:16

亲,你不是一个人,大家都非常惊讶于她填坑和开新文的速度,这样的作者在JJ真是凤毛麟角;也希望她文的质量节节高。
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
那个凤穿俺去看看,不会坑俺吧,最近都被坑怕了。
君子 发表于 2011-5-31 04:09

不怕不怕哈,坑里面已经挤挤挨挨都是熟人说,追《女帝生涯》的很多同学都转战过去了
而且此文帅哥(名将谋臣)云集,你方唱罢我登场 期待他们在女主麾下有不一样的传奇
好看的书啊,不过好多都没有完或者很瘦,我就看看推荐作者里面结束的文吧。
女帝生涯没看过,不过准备顺着楼主的推荐去看看凤穿,真的那么好么
凤穿这文确实女主够大气,很有气魄,值得一追
好可惜啊,我雷三国穿啊,与凤穿无缘啊。话说有没有好看的汉穿文啊,最好还不是汉武的。穿太多的地儿很难有新意啊~~
亲,你不是一个人,大家都非常惊讶于她填坑和开新文的速度,这样的作者在JJ真是凤毛麟角;也希望她文的质量节节高。
thisummer 发表于 2011-5-31 22:04

o职业写手吗?不然怎么能这样高产阿
谢谢热心推荐好文啊,认真看了几篇,凤穿、田园确实都不错。