返回列表 发帖
开个婴儿用品店吧
鲜花鸡蛋赠送记录

开个婴儿用品店吧
woniuhebaod 发表于 2011-6-28 05:53

可是婴儿用品店开的太多了,也不知道上那里进货,又怕货又问题。没有品牌的店人家也不敢进来买,有品牌的又太贵。
小镇上的话回收废品/礼品店应该可以。
PS这个话题为何在笑话区?
鲜花鸡蛋赠送记录

小镇上的话回收废品/礼品店应该可以。
PS这个话题为何在笑话区?
laureoles 发表于 2011-6-28 19:20

说真的,这店也有几家,几乎没人进去。
那啥,是我不小心没看清楚点的,本来是想在互帮互助里的。
回复 19# xsq1977710
回收废品的话应该生意会不错,但是比较辛苦,那些鸡鸭毛旧报纸什么的味道也大,属于薄利多销的;回收礼品是洗钱的一种方式,跟当铺一样,回报大,但是需要和小镇上地方官挂钩否则发票不好弄。10万的话比较少,不知道是否可以加盟连锁店,比如开个小的特色粥店,记得以前在长沙吃过连锁的桂林啥粥的,10个平米的店面就够,3-4张小桌子,柜台卖外带的,还可以送货上门,或者早餐店也好,也都是辛苦而且利少的;也可以开理发店,请两个手工好的伙计,先从小的做起。祝你创业成功!
鲜花鸡蛋赠送记录

开个小型补习社,现在的家长都比较注重小孩的教育。时间短,成本低.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复21楼,俺没有那方面的专业,家长怎么会放心呢

其实在小镇的话,开个卖日用陶器、瓷器的店不错。还可顺带五金

货物也不会有过时、保质期等的麻烦。
鲜花鸡蛋赠送记录

yanmi 发表于 2011-6-30 06:55

这个挺好的,可是俺不知道在那里进货。

yanmi 发表于 2011-6-30 06:55

顺便问一下,亲,你知道那里可以进货?
可以开那种加盟的小食品铺子,专门卖零食的!!!出加盟费,别的什么加盟商会给 你搞定的,一般还提供技术支持,好像是这样的!!!!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

那就像是  来伊份   不过已经有好几家了。晚了好几步呢,但也谢谢亲

回复 25# xsq1977710

我也不很清楚。可以到处打听下。当初问过一个店主,人家可能怕我抢他生意,不肯说。

如果是在湖南境内的话,好象是在邵阳、邵东一带就有进货点的。
回复  xsq1977710

我也不很清楚。可以到处打听下。当初问过一个店主,人家可能怕我抢他生意,不肯说。
...
yanmi 发表于 2011-7-1 05:20

能理解那店主的心思,谢谢亲啊
DIY的巧克力店~
海水朝朝朝朝朝朝朝落 ,浮云长长长长长长长消.
鲜花鸡蛋赠送记录