返回列表 发帖
回复  xsq1977710

不给你蛋,金钱不够了,不打算从银行取了,昨天去了1万3,剩下的几万都是快 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 02:05

干什么给我钱啊???
回复 151# xsq1977710

给你钱干嘛,你要钱啊?来抢a
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

给你钱干嘛,你要钱啊?来抢a
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 02:09

那是玩笑话,你真给啊,真给也没什么用,不是我自己赚的,
我想再升级一次,到20000级的那个。。。。
距离5000多啊。。。。
回复 153# xsq1977710

那 你艰难了,最近封锁线很长
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

那 你艰难了,最近封锁线很长
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 02:16

这我也知道啊,早知道,当初到了10000万分时,就大放松了4天,那里知道会这样啊。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

新人来报道 哈哈  最近回帖子 都没什么动力啦
汗汗,俺觉得,这都快成聊天楼了~~~
xiaohuanyuan,你是不是要拿那个人气勋章呀~~~
回复 155# xsq1977710

这个不是任务,非要那么紧干嘛

这我也知道啊,早知道,当初到了10000万分时,就大放松了4天,那里知道会这样啊。。。
xsq1977710 发表于 2011-7-11 02:17

搬文吧你~~~
我也差4000多积分呢~~~
搬文吧你~~~
清宁子 发表于 2011-7-11 02:25

鬼啊,,,我也要会啊
你搬的如何了?
鬼啊,,,我也要会啊
你搬的如何了?
xsq1977710 发表于 2011-7-11 02:28

没搬呢~~~不确定往哪搬~~~
怕搬了被删白费力气~~~
搬文吧你~~~
清宁子 发表于 2011-7-11 02:25

那有同病相怜啊。。。至少你还会搬文啊,等我再有5000头发要白了。。。
没搬呢~~~不确定往哪搬~~~
怕搬了被删白费力气~~~
清宁子 发表于 2011-7-11 02:30

搬前先问问啊,不要白费力气
鲜花鲜花~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 157# 清宁子

乃真相了~