返回列表 发帖

[闲谈] 秘密武器发出涨信号!

明天砍熊!nnd,感情上不能接受。。。
really?
OMG
Thanks Chairman
~心宽灵深爱永远~
really?
OMG
Thanks Chairman
aimei 发表于 2011-7-26 21:33

小美,你奔一张么好来???
明天有耐用品订单, 还有下午的联储黄皮书。
何鸿燊 发表于 2011-7-26 21:39

这些都是借口,有的时候坏消息用来拉升,有的时候好消息用来打压,完全看MM怎么解释,所以不用看的,明天暴涨,唯有暴涨!

DEAL立即通过, 然后再大跌3000多...

多好啊-------note4weak

我希望明天再跌300点。我不贪心他跌3000点。

三日之内,血洗牛家庄------ tfmegatron  

你怎么这么快又转牛了。莫非你qqq put 没买进。
你怎么这么快又转牛了。莫非你qqq put 没买进。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-26 21:45

nnd,不是说了感情上不能接受吗,武器这样说了,我有什么办法。。。
你是领头人,你老是这样摇摆不定,你的部下都不知何去何从了。
小美,你奔一张么好来???
tfmegatron 发表于 2011-7-26 21:38

I lost all
你是领头人,你老是这样摇摆不定,你的部下都不知何去何从了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-26 21:53

不是说了战略做空,战术做多吗,每天抄底的利润用来put qqq, 就绛紫。。。
不过我没有股在手上,全都cash,管它是牛还是熊!
何鸿燊 发表于 2011-7-26 21:39

那就等明天下午再跌 !
I lost all
aimei 发表于 2011-7-26 21:53

get some new...
不是说了战略做空,战术做多吗,每天抄底的利润用来put qqq, 就绛紫。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-26 21:54

听起来很复杂,那你就是多也做,空也做。长远做空,dt就偷机做多。是不是这样 啊???