返回列表 发帖

[闲谈] 俺对这个坛子真是很有感情!

潜水时还老想着大家!俺可能是太~~~`

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

啥也不说了,泪哗哗的.......
我不能上工分?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
女人啊,女人,真受不了你们。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
啥也不说了,泪哗哗的.......
棋王 发表于 2011-10-12 18:32

琪妹妹!怎么不见小绿了?
回复 5# wonder

下午还在,她也要带孩子啊,所以来的少了。
我不能上工分?
ctcld 发表于 2011-10-12 18:36

谢谢老C! 眼泪哗哗的如滔滔江水~~~绵绵不绝~~~~~~~~~~~~~~
完了,瞧这泪水啊,明天暴跌。。。小宝快跑。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
完了,瞧这泪水啊,明天暴跌。。。小宝快跑。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-12 18:43

俺就喜欢跌啊!你奔把!
俺就喜欢跌啊!你奔把!
wonder 发表于 2011-10-12 18:45

唉,真要命,朕的爱妃都喜欢做空。。。

朕奔没用,得女人奔才行,你来吧。。。
wonder 参加 西门的 小组了么? 西门在推荐他的操作中,非常值得看。
wonder 参加 西门的 小组了么? 西门在推荐他的操作中,非常值得看。
Brainteaser 发表于 2011-10-12 18:49

谢谢啊!刚刚加入了!西门一直很厉害的!
潜水时还老想着大家!俺可能是太~~~`
wonder 发表于 2011-10-12 18:31

那就给大家奔一张,大家说好不好?
那就给大家奔一张,大家说好不好?
seagal 发表于 2011-10-12 18:53

好,今天晚上朕圣心大悦,让你们欣赏一下后宫诸妃!让她们一一亮相,让你们都看傻眼。。。

时间:12:61分!不见不散!

钦此!

好,今天晚上朕圣心大悦,让你们欣赏一下后宫诸妃!让她们一一亮相,让你们都看傻眼。。。

时间:12 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-12 19:01

靠,分钟直接爆菊了。。。黄上掉时空的茅坑里了。。。
对不起,救不了你,我们都不会穿越时空。。。