返回列表 发帖
送花,送花,花花鼓励。
枫雪无痕 发表于 2012-4-22 11:13

送花, 花花鼓励。 這個理由好 好的。我送花给你。
送花啊,第一次收到花的时候超激动的。
而且花也不能自己买给自己,钱的话还是能自己赚的~~
sundae7 发表于 2012-4-22 16:32

送花啊,第一次收到花的时候超激动的。 這個理由好 好的。我送花给你。
当然是喜欢花了,花不容易得到
宝鱼 发表于 2012-4-23 11:53

当然是喜欢花啊,花不容易得到啊, 這個理由好 好的。我送花给你。
喜欢鲜花~
我看到喜欢的文也是送花,丫丫送花很方便~
tina123 发表于 2012-5-1 20:40

喜欢鲜花~,我看到喜欢的文也是送花。這個理由好 好的。我送花给你。
我也觉得送花比较好,很有成就感的
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-4 10:35

你也觉得送花比较好,很有成就感的。這個理由好 好的。我送花给你。
诶 金钱卡获得的钱钱是随机的么?还没收到过呢 听起来蛮好玩儿的样子~
chinayard 发表于 2012-5-5 00:37

你还没收到过‘金钱卡’?  我送你金钱卡,但你要告诉我 这个‘金钱卡’随机获得有多少金币啊.
我也觉得送花好,金钱还是相对好得的,不过如果送积分那就太欢迎了
chenyq369 发表于 2012-5-5 07:39

你也觉得送花好,這個理由好 好的。我送花给你。
回复  ky2009
2金 果然这样比较刺激咧 虽然没花花那么爽~哈哈 谢谢你的花^_^

PS 我突然反应过来着就是 ...
chinayard 发表于 2012-5-15 23:54

哈哈 。。。根据我的经验,金钱卡从来都是赔钱的。
回复  ky2009

嗯 看来买彩票才比较赚
chinayard 发表于 2012-5-16 23:51

同意。我每次买彩票,平均大约赚 400金。
我比较喜欢送花~虽然目前存钱想要一下巨富XD
iamfennel 发表于 2012-5-19 07:47

http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;extra=&page=6
“ 推荐讨论区 » 回报质量好的评论,你是想要 论坛的‘金钱卡’呢, 还是想要论坛的 '送花'  ”

你也比较喜欢送花,這個理由好 好的。我送花给你
钱丫丫没有用,可是花也说明不了什么,很多时候好看的文花并不多,花多的通常都是感谢更文,反正也许是我审 ...
ketteringye 发表于 2012-7-27 11:37

你好。谢谢阅读 和 回复。你说的“钱丫丫没有用”。那我送花给你吧。
回复  ky2009

看数目没感觉啊 来百分比呗
chinayard 发表于 2012-5-19 07:45

---------------------------------------------------------------

这是我在第二十一期“幸福彩票”的成果
http://www.yayabay.com/forum/thread-219434-1-1.html

球        中球                收益
4        11        100        1100
2        396        2        792
3        87        10        870
共计收益                2762
支出费用                2000
净赚                        762
赚的百分比                0.381

你有购买二十一期“幸福彩票“吗 ?
想要威望。。。
eve_ 发表于 2012-10-22 00:02

谢谢阅读 和 回复。你 ‘想要威望’,没办法送。  只能送花给你。
送花更直接了当吧~金钱卡还要兑现,麻烦。
poppy_lake 发表于 2012-9-25 20:20

谢谢阅读 和 回复。你说的“送花更直接了当吧”。那我送花给你吧。
想要钱。用来购买文和看到好文时能送花。
35588 发表于 2012-11-16 09:37

谢谢阅读 和 回复。你说的“想要钱。用来购买文和看到好文时能送花”。那我送金钱卡给你吧。