返回列表 发帖

[闲谈] 砍。。。

砍头不要紧,
只要箩筐深,
接一筐牛头,
烤一炉熊心。。。

鲜花鸡蛋赠送记录

问君能有几马甲,恰似一线鸦雀向南哑。。。
牛牛也要大声叫
回复 1# 鸦雀无声

你这个是建议人抄底的打油诗?
回复  鸦雀无声

你这个是建议人抄底的打油诗?
Brainteaser 发表于 2011-11-22 11:58

朕自己写着闲谈玩的。。。这里全是大师,朕那里敢有什么建议。。。
问君能有几马甲,恰似一线鸦雀向南哑。。。
seagal 发表于 2011-11-22 11:58

奇怪,你推荐朕买的HRBN怎么找不到了?改符号了?。。。
朕自己写着闲谈玩的。。。这里全是大师,朕那里敢有什么建议。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 12:01

现在学古文学的人不多,我替你翻译成白话文。
现在学古文学的人不多,我替你翻译成白话文。
Brainteaser 发表于 2011-11-22 12:08

你很善解人意啊,现在这世界上,这种美女不多了耶。。。

话说,朕很想看看你的白话脸呢。。。
奇怪,你推荐朕买的HRBN怎么找不到了?改符号了?。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 12:02

HRBN已经停止交易了。。。
停止交易前,我把所有的put全部换成March 2012的了。。。
那个私有化deal的截止日期在2012年3月8日,如果杨天夫支付5亿美元,那么我就全赔了,如果他没支付,那么HRBN就会在pink中出现。。。等着看好戏吧。。。
HRBN已经停止交易了。。。
停止交易前,我把所有的put全部换成March 2012的了。。。
那个私有化deal的截 ...
seagal 发表于 2011-11-22 12:12

噢,原来如此。。。那每股他多少钱收购的呀?朕的股票,是不是就只能等着他付钱了清账了呀?能不能赚?赚了请你喝酒哈,不赚朕也不怪你推荐。。。
雄心勃勃亚
~心宽灵深爱永远~
自己写着闲谈玩的。。。这里全是大师,那里敢有什么建议。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 12:01
雄心勃勃亚
aimei 发表于 2011-11-22 12:27

也许雄鸡勃起呢?。。。
噢,原来如此。。。那每股他多少钱收购的呀?朕的股票,是不是就只能等着他付钱了清账了呀?能不能赚? ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 12:18

每股他付24美元。。。
你当心哈,11月3日停止交易当天最后半小时,被人狂抛,你可以看看,反正无所谓了,反正你也拿不出来了,如果杨天夫在明年3月8号截止日不支付的话,你的HRBN就变成1毛每股了。。。
每股他付24美元。。。
你当心哈,11月3日停止交易当天最后半小时,被人狂抛,你可以看看,反正无所谓了, ...
seagal 发表于 2011-11-22 12:43

噢,还有这种事?谢谢喽。。。那我估计你希望她还会一毛?那朕的股票不就惨了?要不你行行好,帮朕祷告祷告让他成交?。。。