返回列表 发帖
各种能力啊,貌似有些还是有用的哦,希望我的也是有点实际作用的。
天涯行客 发表于 2011-12-14 01:25

呃,算有实际作用吗?
來看看是什麼能力
回复 46# 阿布多瑞

哈哈哈哈。。。。貌似。。。不算。。。。。
來看看是什麼能力
ㄚ茗 发表于 2011-12-14 01:30

呃,往好里想,乃可以省掉一年份的卫生纸了!
同求能力~菩萨保佑来个实用滴~
同求能力~菩萨保佑来个实用滴~
jigan 发表于 2011-12-14 01:34

太实用了,哇哈哈哈~
好奇,有啥超能力
好奇,有啥超能力
SJ19901009 发表于 2011-12-14 01:36

握手,如果帅能当饭吃,我们俩可以养活120亿人口,O(∩_∩)O哈哈哈~
我也来鉴定~~
我也来鉴定~~
gaerlala 发表于 2011-12-14 01:39

看这个销魂的表情,是很爽呢还是很爽呢?
好厉害,不知道我会是什么超能力
A secret makes a woman woman.
诶?来凑凑热闹~~
好困。。但懒得关电脑额。。谁在晚十点以后看到我 拜托乱棍戳我下去m(_ _)m 鞠躬(°_°)

~文荒可以戳看看~
http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=#pid3420258
好厉害,不知道我会是什么超能力
oyachoco 发表于 2011-12-14 01:41

嘿嘿,这个我也挺喜欢!
诶?来凑凑热闹~~
乙大森 发表于 2011-12-14 01:42

不要住我隔壁哦!
来看看会有啥能力呢?好奇啊好奇~