返回列表 发帖
哈哈,威威有默契,我也刚发红包帖

恭喜发财,红包拿来

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
恭喜发财,我也想把帖子转给西门评分了:g1008)
系统锁钱包不好玩

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤

连续两天跑趴赴宴,今年过年吃得好丰富阿,过两天得上山滑雪消耗热量

谢谢友爱的西门和威威,祝你们龙年发大财!

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
那就明天再发一次,应该差不多了 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-22 20:14

西门那我帖要转去哪里让你评分?两三下就到上限,深感愧对众亲

评分人数

俺昨天刚帮小威发完红包,今晚恢复评分后可以帮你发 。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-23 10:15

哈哈,了解,西门原来也有上限阿
我那边也发的差不离了,谢谢西门

评分人数

老何,阿琪接绣球~~
tfmegatron 发表于 2012-1-23 16:56

这真是太有爱了,大家轮流接威威

评分人数

哈哈!俺可以接着发!
farshine 发表于 2012-1-23 21:26

西门和我都爆限,全转来给你发撒?

评分人数

威威,打算一路发到初五吗?初五开市,兆头挺好

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
历史人文版同步也一路发红包到初五,敬祝大家春节愉快!

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
开春踏雪寻梅去!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
回复 1# tfmegatron

小威,我们收摊了吧,过初五鸟,功德圆满

评分人数

• tfmegatron: 为什么初五这么重要?鲜花 + 20 金钱 + 30
阿。。。依照传统过年休假到初四,公司行号到初五就要放鞭炮开张

所以初五其实是一年的开始

评分人数

• tfmegatron: 哈哈,开张大吉!鲜花 + 20 金钱 + 30
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤