返回列表 发帖

[闲谈] 以前跟老秋,跟一次错一次

今年真是邪了!

开年就猛烈涨了8%还多

郁闷啊
想打人
有幕友抗打的?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
今年一月份就是邪门, 好多论坛跳出来一大堆青蛙, 推荐太阳能,中概垃圾,,,每个都大涨几十个%

牛啊, 牛得一塌糊涂,,,

想打人就打, 打谁? 支持打人
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
8%? 老秋不是说2012第一周就20%了吗?

水平到了一定高度,就要讲状态了,老秋这一年状态不错,高手的节奏只要一踏上,一会儿半会儿错不了;而一但乱了节奏,那一会儿半会儿也难调整过来。
回复 1# not4weak

板块轮动吧.......
今年上帝选择住在老秋家, 那只有他指点江山了.
今年一月份就是邪门, 好多论坛跳出来一大堆青蛙, 推荐太阳能,中概垃圾,,,每个都大涨几十个%

牛啊, ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:06

群殴!
群殴!
farshine 发表于 2012-2-3 22:10

今年真是邪了!

开年就猛烈涨了8%还多

郁闷啊
想打人
有幕友抗打的?
not4weak 发表于 2012-2-3 21:54

嘿嘿,师傅也是在实战中长功力的嘛。。。
回复 7# seagal

师弟的意思是老秋以前是纸交? 非实战?

回复  not4weak

板块轮动吧.......
今年上帝选择住在老秋家, 那只有他指点江山了.
棋王 发表于 2012-2-3 22:10

要不你过来,让我出出气吧
回复 9# not4weak

找小威吧,他比较结实,抗打......

回复  seagal

棋王 发表于 2012-2-3 22:16

同问 。。。
回复  not4weak

找小威吧,他比较结实,抗打......
棋王 发表于 2012-2-3 22:17

网络上得感觉是他 “行动如弱柳扶风” 。。。
表这样诋毁我们心中的股肾行不行。

回复  seagal

回复  seagal

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  seagal

扯蛋吧,长年累月纸教,有病啊。。。
如果老秋从一现身股市就百发百中,那是韩寒,不是老秋。。。
我个人认为,老秋的交易风格日益炉火纯青,这也是在实战和错误中成长的。。。
个人觉得刚搞QE的时候,老秋可能受传统思维的影响,过于保守,现在就比较挥洒自如了。。。去年玩NFLX,也很不成功,但是高手就是高手,今年终于玩赢了MM,这难道不是实战出真知吗?纸交能玩出这样的功力?