返回列表 发帖
回复 29# 蓉儿

就是就是,哪天把他们的钱都弄没了,看他们还怎么能上猪头 。。。。。
回复 21# farshine

除非momo股,大盘的涨跌当然和个股有关。。。。。。
风险其实很大。
小样, 你买的个股都跟大盘无关吗? 大盘涨呢? 也无关? 就是说,无论大盘涨跌, 你的都大 ...
蓉儿 发表于 2012-3-1 20:51

TNND, 这帮坏人, 看你我难为他们,就给咱两上猪头,看来咱俩问的问题很难回答啊, 阿弥 ...
蓉儿 发表于 2012-3-1 20:49

俺的买点,卖点不都给得很清楚吗?   

TNA, DDD, YOKU 等等,何时买的,卖的,都给出来了 ... ...
回复  farshine

除非momo股,大盘的涨跌当然和个股有关。。。。。。
风险其实很大。
棋王 发表于 2012-3-1 20:55

MOMO 股票更不可能拿着好几天了,有时候就几小时就完了。。。风险更大

前一段时间 比如 ENER momo了一把,几天涨了几倍, 然后, piaji 了, 倒闭了, BK了, 这种例子我在168看到太多了,今天涨60%,80% 的, 后天就完蛋,有时候上午还涨 80%呢, 下午就piaji 了, 早上进去不及时跑,中午吃完饭就赔死。。。。。。。

说白了,就是 DT,
3/8  aapl 的IPAD 3一发布,就sell on  news了。。。。。
大盘paiji , 你们都别逃哦。。。。。
棋王 发表于 2012-3-1 20:14

俺的买点,卖点不都给得很清楚吗?   

TNA, DDD, YOKU 等等,何时买的,卖的,都给出来了 ... .. ...
西门吹雪 发表于 2012-3-1 20:59

我知道, 跟你开玩笑呢, 你还上猪头 
就是就是,哪天把他们的钱都弄没了,看他们还怎么能上猪头 。。。。。
棋王 发表于 2012-3-1 20:52

每月用利息支付猪头费,永远用不完 。。。。。。
回复 24# 西门吹雪

West gate  laoda 94 niu niu niu
[
看看西帅牛啊
b]回复 24# 西门吹雪
都不好睡啊。 401 long,个人账号short ...悬在半空中

b]回复 1# 棋王
小样, 你买的个股都跟大盘无关吗? 大盘涨呢? 也无关? 就是说,无论大盘涨跌, 你的都大 ...
蓉儿 发表于 2012-3-1 20:51

这就是选股的功力了!大盘涨,个股大涨!大盘跌,个股小跌,大盘反弹,个股大涨!Dt的股就是这样。按都是前一天晚上做作业,选出一些第二天可能的DT股,然后第二天早上根据开盘情况选几个股进行DT交易。
这就是选股的功力了!大盘涨,个股大涨!大盘跌,个股小跌,大盘反弹,个股大涨!Dt的股就是这样。按都 ...
farshine 发表于 2012-3-1 22:02

发散大师厉害 !!!
回复 24# 西门吹雪

回复 41# shi333