返回列表 发帖
72 号女嘉宾
姓名:李云翔
自我介绍:
我是一个活泼开朗有点无厘头的女生,平时喜欢唱歌跳舞,就是不会做 ...
一边吃饭的时候一边逗我笑 ...
not4weak 发表于 2012-3-19 20:17

太幼稚了
俄的娘来,老大,你能不能找几个好看点的给俺小宝,咱小宝小帅哥,咋能看上这样子的呢。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
最后一个了,你劝劝他吧,挑花眼了

嘉宾: 李飞

自我介绍:  

小女子来美三年,master毕业。报名动机很简单,就是想要寻找靠谱好男人一枚,与我一起奋斗,创造美好未来,从此不再虚度青春。

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
这个更不行,虽然哦很帅,但是老婆虽不要太漂亮,也不能太难看,灭灯,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-3-19 20:24

那個肉肉的哦!!
回复 19# snowrider
你还没见小威, 你怎么知道不行?

小威,你奔一个先? 我再去暮色一个好的给你
这个还行,可是写满了沧桑,not my type,不是披肩的长发。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-19 20:29

這個應該還可以 不過 ... what does this mean "翻得了绿墙"???

嘉宾: 李飞自我介绍:  

小女子来美三年,master毕业。报名动机很 ...
not4weak 发表于 2012-3-19 20:51

这个还好,牙齿不行,看起来象是风尘女子,要相处一段时间了解一下,厚厚!

这个有点妖,不太漂亮,不过有点味道,可以尝尝。。。
回复 23# tfmegatron
该你奔了啊,自觉点儿
這個應該還可以 不過 ... what does this mean "翻得了绿墙"???
snowrider 发表于 2012-3-19 20:55

就是能给男人带绿的意思吧。。。
这个有点妖,不太漂亮,不过有点味道,可以尝尝。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-19 21:06

穿的之土哩 ... 真是有點像便宜的小姐 ...
看起来现在女生都被男生惯坏了。。。看着非诚勿扰里为了找老婆的各种讨好话非真心话,朕就觉得国将不国了,偶尔一两个诚实说话的男孩子,还被哄下去。。。其实平均来说,那里的男的总体比女的更好一些。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
看起来现在女生都被男生惯坏了。。。看着非诚勿扰里为了找老婆的各种讨好话非真心话,朕就觉得国将不国了, ...
黄道吉日 发表于 2012-3-19 21:37

自从谷惠子被牵走之后,哦就不看非诚勿扰了。。。