返回列表 发帖
38阿黃妹 偶不是說了嗎 ... 小威或琪琪比較會炒股 偶不會炒 所以妳要拜他們為師 那麼這個拜師禮就是妳 ...
snowrider 发表于 2012-4-10 19:26

你什么眼神呀,都跟你说一万遍了!不跟你说了,你是坏人,不教还让人奔!
你什么眼神呀,都跟你说一万遍了!不跟你说了,你是坏人,不教还让人奔!
1235678 发表于 2012-4-10 19:36

38妹 - 難道妳真的不是 阿黃?  難道偶們大家的判斷都錯了?  
1235678 发表于 2012-4-10 19:36

Wow ... 看到妳暴打 ... 那個被暴打的是妳老公是吧?  
回复 107# snowrider

你真是的,连男女都分不清,还炒股呢,肯定不是高手,不问你了!
Wow ... 看到妳暴打 ... 那個被暴打的是妳老公是吧?
snowrider 发表于 2012-4-10 19:44

就是你!坏人!
要不你解答一下我问的两个问题吧。好晕啊。
要不你解答一下我问的两个问题吧。好晕啊。
1235678 发表于 2012-4-10 19:49

說吧 妳把偶暴打得偶頭正暈著呢 ...
說吧 妳把偶暴打得偶頭正暈著呢 ...
snowrider 发表于 2012-4-10 19:57

活该!谁让你是坏人!就是我前天问的两个问题呀。
请问输入型通胀和内生型通胀,后果有什么区别?对美国股市,经济,和政策有什么影响?谢谢!
老大是说四月开始跌吗?会跌到哪里呀?能不能指教一下呀,谢谢!
12345678真的不是黄上?是美女吗?
请问输入型通胀和内生型通胀,后果有什么区别?对美国股市,经济,和政策有什么影响?谢谢!
1235678 发表于 2012-4-10 20:09

38妹 - 這是FA的問題 鐵定不能問偶 因為偶從來不看FA  
老大是说四月开始跌吗?会跌到哪里呀?能不能指教一下呀,谢谢!
1235678 发表于 2012-4-10 20:10

38妹 - 這空頭可能要跌到年底吧 (瞎猜的)
12345678真的不是黄上?是美女吗?
tfmegatron 发表于 2012-4-10 20:13

你眼神也不好!也是坏人!

你解答一下吧,说清楚了就不跟你计较了。
38妹 - 這是FA的問題 鐵定不能問偶 因為偶從來不看FA
snowrider 发表于 2012-4-10 20:14

就知道你是个坏人!