返回列表 发帖
不是南四, 是南七, 好不好? 真的年纪大了.
90ufo 发表于 2012-4-3 23:40

晕,还真是老糊涂了。。。

某些年前的某一段时间,老做梦梦到那里的情景,或者就是脑海里突然冒出来,可怎么也记不起来。。。那时还是一些烂泥路破商店。。。你们到校时,校园已经像样多了,那全是俺们给你们栽树你们小家伙们乘凉了。。。红心湖还是俺们挖的呢,很自豪地说。。。
啥特点?
tfmegatron 发表于 2012-4-3 23:40

那脑壳,那眼睛。。。
哦在西区图书馆看到过,哦们学校的女生漂亮就很漂亮,不漂亮的就是恐龙。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-3 23:34

量子跃迁,无中间能带?
回复 15# tfmegatron

那脑壳,那眼睛。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-3 23:45

嗯,皇上这么一说,感觉好像在校园见过。。。
量子跃迁,无中间能带?
黄道吉日 发表于 2012-4-3 23:46

大师兄的专业知识那是刚刚的.

回复 21# 90ufo

据说你的声音很甜美,来,给哥来一段,助助兴。。。mia~

话说,刮大风没把你吹感冒了吧?。。。
被你们说的,打开了哦尘封的记忆,找几本相册出来看看。。。
回复 20# tfmegatron

如果给裤子大女生画幅漫画,就找这个小师妹就足矣。。。
被你们说的,打开了哦尘封的记忆,找几本相册出来看看。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-4 00:00

整几张上来,一起考考古。。。
Haha, 可以想象多么惨啊!!!

回复 10# tfmegatron
裤子大孩子的最大特点,就是有激情。。。比较单纯,天真,率性。。。

B大的最大特点是圆滑。。。

QH的最大特点是憨。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
谢谢关心, 刮大风, 断电, 在closet 里躲了一小时才解除警报.
我的歌都在这了, http://15110238.5sing.com/?ac=bro

偶撤了, 本来一小时前就困了, 看到这个VIDEO, 太提神了.
晚安!
谢谢关心, 刮大风, 断电, 在closet 里躲了一小时才解除警报.
我的歌都在这了,

偶撤了, 本来一小时前就 ...
90ufo 发表于 2012-4-4 00:09

MM在Dallas?

回复 28# 90ufo