返回列表 发帖

[动漫] 【One Piece】祭奠「火拳」艾斯,Start living before you start dying……[26p]

[轉][One Piece] D brother
投稿者:Rael逆袭
「……Start living before you start dying……」
原網址:http://www.pixiv.net/member_illu ... p;illust_id=8588982

去年今日此门中,人面桃花相映红;人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
很伤感的的同人图啊……
看了很感慨……
最后面大咧咧的草帽小子难过的样子真让人很想抱抱他……

Time to say goodbye……
Time to say goodbye…….jpg

D brother

You're my family!
What if something had happened to you?What if I couldn't get to you? What would I have done without you? You're my family. You're all I've got.

完美的一天
完美的一天
完美的一天
鲜花鸡蛋赠送记录

最后的那个不懂啊!!!不过很好玩啊!
女变男什么的BL,还不如看GB呢!
很好看很温馨
艾斯 艾斯 你为什么要死 啊啊啊啊啊啊啊
没看过动漫,不过顶着一头包的样子很萌
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
很萌哎~手牵手的样子很有爱