返回列表 发帖
各花入各眼吧!你不懂的天然美,一定有人懂欣赏~
我的好兄弟-燕南天,你懂的~
猎杀者012 发表于 2012-5-12 09:27

基情的真实版演绎,敬请期待,(*@ο@*) 哇~
看你的头像,我想成是江别鹤了(貌似江别鹤还有另外一个名字?),为啥看起来完全没有玉树临风,翩翩公子 ...
猎杀者018 发表于 2012-5-12 09:02

江别鹤原来貌似叫江琴,应该~~
二师父也来了~~
耶,水够了,投票去
江别鹤原来貌似叫江琴,应该~~
二师父也来了~~
猎杀者001 发表于 2012-5-12 09:43

什么二师父?我是你师父?没看过电视和小说的人,蹲墙角去了
叫我怜星!
什么二师父?我是你师父?没看过电视和小说的人,蹲墙角去了
叫我怜星!
猎杀者018 发表于 2012-5-12 09:45

本来就是我二师父啊,直接叫名字太不尊重了,你和大师父一把屎一把尿的把我养大啊,一日为师终生为母嘛,在母亲节的今天竟然不要我了么:yct41)
本来就是我二师父啊,直接叫名字太不尊重了,你和大师父一把屎一把尿的把我养大啊,一日为师终生为母嘛, ...
猎杀者001 发表于 2012-5-12 09:48

二师父这么难听,配得上这张脸麽,坚决不接受
母亲节不是明天吗?
哦,今天是要发够8贴的。呵呵,加油灌水。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
母亲节不是明天吗?
猎杀者018 发表于 2012-5-12 09:50

咦,是明天么?我看错日历了,今天不是周末?囧
邀月宫主还木有出现哦,关键性的人物。和那个燕南天真的是相爱相杀啊。
200 字节以内
母亲节不是明天吗?
猎杀者018 发表于 2012-5-12 09:50

那叫小姑姑吧,我记得电视版是这样叫的,或者是游戏版?
绝代双骄就是因爱生恨的各种悲剧啊。
200 字节以内
苏樱这个角色有点黄蓉的意思,心狠手辣,古怪精灵。
200 字节以内
灌水够木有啊??活跃度就这几个人也。难道大家都明天才来活跃预热?
200 字节以内
耶,水够了,投票去
猎杀者001 发表于 2012-5-12 21:43

是我眼花还是我打开的方式不对,投票贴里,花无缺  为什么 帮小鱼儿投票?而小鱼儿又已经投票?
法官好体贴,头像都改好啦~