返回列表 发帖
跑上来冒个泡,围观长经验
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-13 20:45

歡迎小VIVI來訪啦~~~
場上玩家都給咱激情點!!不然新人都要跑了啦~
把你殿下面
whdxwd1 发表于 2012-5-13 20:52

反壓,呵呵呵
咱有面膜,小烏龜要不要,免費送你張
就阿一那小身板要是垫下面的话,估计......
你们懂的.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 20:56

咱可是無比強壯的有木有

一支小烏龜奈何不了咱啊~~~
刚才慢走了一个小时,然后做了面膜滴,干得不行,BODYSHOP的东西不怎么好啊
whdxwd1 发表于 2012-5-13 20:57

BODYSHOP就蠻有名。。。它的產品咱有免疫。。。(汗)
越早越好.压秒跳更好.
其实咱是想看激情对跳的,结果有一方WS了.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 21:30

丫丫是很少有對跳的有木有。。。
法官也怨念。。。
偷偷的告诉你,错了哦~ 千万别在这边说出来,继续加油围观~ 是熟人没错的~
lilycc 发表于 2012-5-13 21:30

小法助你。。。。。
我没看过对跳滴。。。
whdxwd1 发表于 2012-5-13 21:36

丫丫這邊很平和有木有
這邊殺方較少先跳警的。。。通常都會落後手
哦哦,原来错了啊.
那么大概可能会是剩下的那位了.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 21:36

咱家小法助。。。。
快過來,送咱100朵花花咱當沒看到,呵呵
木有对跳就不够激情,就不容易有高潮哈.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 21:37

很久沒有沒對跳的場子了
  也許是咱們口味變重了有木有...
假公济私一下蝶舞美人儿的猜马甲大业,哈哈~ 执法团损失我来付~ 嘻嘻~
lilycc 发表于 2012-5-13 21:38

法官的花花呢?
才过去1个半小时说没对跳也稍显早了。。不过友情提示还是可以跳哦。。。因为先跳的那个跳的不是太好。。
yueyi 发表于 2012-5-13 21:40

呵呵,小樂樂鼓勵對跳
好吧,法官也鼓勵各種跳~~~
是真的。。。丫丫这边我也没见过对跳啊,主动跳出来的都少见,所以第一次见对跳才会兴奋过头。场 ...
lilycc 发表于 2012-5-13 21:46

主要是那些不安於份的傢伙都在圍觀貼中(煙)。。。
法助,咱們想個法子,一個個的把他們踢去替補。。。。哇卡卡
不過這場大家也蠻積極的,應該不用替了吧~如無意外
恩恩,希望吧~ 其实我真心想踢小乐乐进去娱乐大众。以后小乐乐发表了什么精彩内容法官可以用大字 ...
lilycc 发表于 2012-5-13 21:51

小樂樂真心應該踢下場有木有~~~
所以替補的那個人兒啊~~~你要給力啊~~~
場下這麼多想替補也沒門兒的(誤)
好吧,廣收作品中,優秀的作品法官會放至貼中給眾人圍觀,呵呵呵
抽抽噎噎的说,你们围观我。。。你们这些地球人太坏了!
yueyi 发表于 2012-5-13 21:56

發現不文藝會死星人!
大伙兒趕緊來圍觀~~~入場費給法官,一人兩朵花~~~哇卡卡