返回列表 发帖

[转贴] 好热~我要冰….!!(水果棒冰~可以安慰自己天然健康XD)

材料:
1.不含塑化剂的新鲜多汁水果(草莓、葡萄、奇异果或其他)
2.制冰容器
3.棒冰棍
步骤:

1.将新鲜水果切成合适大小,(建议方式:奇异果、草莓切片,葡萄切半),并将多余的水果打成果汁。

2.将水果平均分配于制冰容器内,放入棒冰棍后,倒入果汁

3.冷冻至少4小时,或是棒冰结冻后即可享用。(在模型上淋些许温水,棒冰会较容易取下喔!)

LZ:因为加的是果汁所以味道还是够的
加酸奶.优格也不错>w<
我还加过蜂蜜水.养乐多!!
都不错…………
建议味道重的水果别放一起~
目前来说奇异果跟香蕉一起我觉得味道超怪的…
鲜花鸡蛋赠送记录

好主意,这个不错,一定要试试,加牛奶也可以吧
好主意,这个不错,一定要试试,加牛奶也可以吧
2626xying 发表于 2012-6-2 05:53

牛奶也可以吧!但因为我都有放奇异果~觉得味道不和…..
提示!
香蕉跟奇异果味道完全不和!!!放一起超诡异的T____T
看起来好好吃,果断收藏了
看上去很美味,回家试一下
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
美味与否不知道,但是好看是真的
美味与否不知道,但是好看是真的
gswl 发表于 2012-6-2 07:28

放的水果味道相合的话还蛮好吃的~放到不合的就……………
加酸奶可以不?加炼乳也不错吧?
i suuper like it^^
这个好,可以试试
加酸奶可以不?加炼乳也不错吧?
adipose 发表于 2012-6-2 07:38

没加过炼乳^^”
加过酸奶(酸奶).优格跟蜂蜜水.养乐多都不错
有空卖个冰棒容器试试,避免了很多添加剂。
《有匪》 《全职高手》《原始战记》《一指成仙》 《写给医生的报告》 《回到过去变成猫》《时光里的零零碎碎》
有空卖个冰棒容器试试,避免了很多添加剂。
回天夕 发表于 2012-6-2 08:12

对呀对呀~因为现在圆滚滚感觉吃冰很罪恶
但又好想吃冰~
这样吃我都安慰自己(这样有很多C!有白!!!没糖!有瘦!!!)XDXDXD

而且买个容器又很便宜
做出来颜色缤纷看起来也很开心
我看过人家用果汁做~但我觉得打果汁麻烦~不然果汁颜色更多^^
好主意,一定要试试
不错啊,没有太多化学、人工合成的东西,健康、养眼、防暑降温!lzgn好会生活!