返回列表 发帖
回复  西门吹雪

要不我们直接也上逍遥茶馆领红包,两边齐发赛龙舟
dvork 发表于 2012-6-23 02:36

发了几个就没钱了,发红包不容易啊 。。。。。。

评分人数

端午节快乐!我是不是来得有点晚?

评分人数

西门吹雪 发表于 2012-6-24 10:26

辛苦了!

评分人数

西门吹雪 发表于 2012-6-24 10:26

我这边也发到手酸,今天系统还特别卡

评分人数

端午节快乐!!! 求红包哟~~

评分人数

看到这种粽子貌似很好吃,但一想到那些加工厂,就算了。说起来真悲哀,那么好看的东西,可惜被那些化学添加剂吓的都不敢吃了。

评分人数

祝大家节日快乐!

评分人数

喜欢我发的文,就送朵花吧~
小威,收摊了

评分人数

• tfmegatron: 还可以发一点,厚厚!鲜花 + 20 金钱 + 30
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
前几天忙著发红包,自己都忘记要领红包
威威吃了多少斤粽子啦?报告一下吧

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
前几天忙著发红包,自己都忘记要领红包
威威吃了多少斤粽子啦?报告一下吧
dvork 发表于 2012-6-27 18:52

上周末吃了很多粽子,有肉的,豆沙的,莲子的,栗子的,薏米的,花生的,五芳斋的粽子,yummy,还吃了你们台湾的红油心咸鸭蛋,味道不错,厚厚!俺们偷偷发红包鲜花到这周末,你就发贴就好。。。
上周末吃了很多粽子,有肉的,豆沙的,莲子的,栗子的,薏米的,花生的,五芳斋的粽子,yummy,还吃了你 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-27 19:15

威威也太能吃了吧,不会消化不良?

评分人数

我记忆中,吃过一次,白粽子,沾糖吃的。。。超美味。。。长大后都没有吃过。。。家里人都不做的。。。我好像很爱吃沾糖的食物。。。嘿嘿

评分人数

我记忆中,吃过一次,白粽子,沾糖吃的。。。超美味。。。长大后都没有吃过。。。家里人都不做的。。。我好 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-27 21:08

阿姐,那锅叫做硷粽,要用硷水制作,挺危险的呢

评分人数

威威也太能吃了吧,不会消化不良?
dvork 发表于 2012-6-27 21:02

没什么消化不良,每次吃2个,基本上都是早点时候吃的,五芳斋的粽子不是很大的说。。。
我记忆中,吃过一次,白粽子,沾糖吃的。。。超美味。。。长大后都没有吃过。。。家里人都不做的。。。我好 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-27 21:08

我家自己也是包白粽子,比较清香,你为毛长这么大才吃过一次粽子?。。。