返回列表 发帖
阿树,你好坏哦,你是不是天天躲我家窗户外面偷听人家练声啊?

不然你怎么知道人家不着调哩
猎杀者013 发表于 2012-7-20 08:31

你这次的表现,让我也猜不出你到底是好是坏
之前真是太水了,后面虽然很努力pk,但是你的主意,咳咳咳,叫大家裸身份的主意,估计大家还不能接受吧,昨晚又拿警察开玩笑,太调皮了。第一个因调皮而被推死的民,和LD好像啊,LD也很不按常理出牌的,但是她不会水,她的方式和你不一样
阿树。。。

我把十爷滴话翻出来了,当真是毒誓。。。

我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 08:40

这段话,看不出她是因为什么事而诅咒啊
是新人还是说自己不是匪?
承欢我一直觉得匪得不得了啊……看看结果错了没……
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:40

前面是很水,现在表现很向着民的样子,和敏敏掐的很厉害,如果是匪的话,说明这个替补很给力
我觉得裸身份的主意是敏敏最好的地方啊……杀手最怕裸了,水民才可以这么坦荡O.O
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:43

那4个人,都说自己是民,怎么办?
阿树,不是掐的多就是民啊~

承欢一边要票敏敏,一边在不知道敏敏身份的情况下要和她联合去踩另外两个 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:46

我是觉得她的一些想法,还是向着民的
俺喜欢落日这种玩法。

但不过撇开这局不谈,态度有时也是很重要的,每个人都有每个人的习 ...
当然玩得随心所欲有个性,这需要功力,独特而不被推才见功夫深啊。
有客清风至 发表于 2012-7-20 08:47

最后一句亮了,要做到这点,不容易
囧了个囧,俺在树娃你的眼这么乱民。
ld-1537 发表于 2012-7-20 08:50

你是思维方式很出乎我的意料,但是你没敏敏这种调皮到欠揍的程度
主要是PK台两水两杀,杀手不会杀PK台的暴露自己。只有赌在台下杀人。无论杀水和特权效果都一样。今天推走 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:58

反正匪再怎么杀,也是输了,刀不如人多
回复  落日霞影

现在不就是这样了,今天出的是我水民,晚上警察查到杀推
第二天还不是一样一杀一水
如 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 09:04

台下还有水,所以杀手是赢不了的
树,听说你很能水滴,赶紧努把力把这楼盖过昨天滴讨论帖撒

早知道昨天不辛苦调戏警察,可是当时真觉得好 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 09:12

是雕兄很能水啊,我在游戏里不喜欢水的,有一次为了cos人物,难得水了几句,居然就被一路怀疑到结束。。。
话说,敏敏,真心表扬你一下,真的很坚强啊
十爷的事情谁也没想到,在那种情况下我以为公公和承欢是匪啊,所以我觉得下谁都一样,而且,我也不知道只能 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:44

有什么事我不知道的?十爷怎么了?确实是匪吗?
可是,你去看看我自从上了PK自辩了多少帖,我是说到无话可活才让他们提问的
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:55

自辩太多,没有太大作用
还是找出其他人疑点,比较有效果
另外,就是不要轻易调戏别人,容易造成误会
你个女流氓,调戏那么多人,尤其是警察,不能怪人家单纯啊
我还是做杀比较好……直觉下医生狙击都准啦哇咔咔~

小佐鹰啵一下~四阿哥抱抱~
落日霞影 发表于 2012-7-20 10:37

你那名单一出来,我都吓到了
准确度很高啊,我都怕俺家的小医生,因此被砍死了
很匪吗?我觉得当时是赢定了的,四人出两杀,我知道自己身份,就是三人出两杀。特权还有三,怎么也能把 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 06:40

神医表现越来越好了,像个老手了,分析很不错