返回列表 发帖
沙发是我的~
回复 4# 猎杀者014

显大号?
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:29

你倒是说说为什么是他们啊
发现一个奇妙的现象,皇阿玛和若曦这样明明白白的对上了,以皇阿玛强势的出场来看却不出来辩白,是不是很奇 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-14 22:47

我昨晚太累了,忘了关电脑就爬上床睡,于是电脑就这样开着。。。
承欢

承欢开场对平安夜漠不关心,她时间充裕,一直关注场上,却只水帖,演绎剧情、装可爱,不发表观点。而 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 23:15

好吧,看见理由了~
早上好啊~一大早就看到自己被怀疑了~
若曦:承欢开场对平安夜漠不关心,她时间充裕,一直关注场上,却只水 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:01

为什么昨晚不即时作出自辩?而等到早上?
好无聊...沒人在吗?那我去吃早餐了
8帖完成~等人齐。。。
今日  PK台

明慧VS八阿哥VS十三阿哥V

各位先去完成三个问题,再来做PK台。

这几日因为某些原因 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:17

哪3个问题?
今日  PK台

为什么把我放在PK台上呢?理由是?
她只是提出pk没有说理由,等到她说了,我都下了。正确的命题没有反例,我没的说啊。
    发表于 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:26

好吧~
理由很简单,
昨天你抢了板凳沙发两楼就消失无踪,直到现在才再度出现活跃。

一般来说抢了板凳沙发的 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:23

你去看看我之前的帖,我都说了是昨晚太累8点多9点就上床睡了,连电脑都沒有关
重复一下三个问题,请大家依次作答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:21

1.八阿哥的反应是什么?你的问题问得不清晰(別打我。。。)

2.这话感觉有些誤导的成分在
今日  PK台

你要我怎么证明我是清白的QAQ
现在浏览了一遍,觉得先不管万岁爷是否是真正的警察,至少这个分析的态度还是很正的。针对万岁爷的三个问题 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-15 08:55

哦~完来那句是“李公公此话何意?”~