返回列表 发帖
爷我终于挣扎着醒过来了!哈哈哈哈!爷果然命大啊!
别的先不说了,抓紧时间先爬楼
猎杀者019 发表于 2012-7-18 03:52

欢迎新八爷进场,可以先去爬爬楼
第4天讨论贴首贴有警察遗言
今天20:00将会关贴。
如果时间充足请交作业,如果时间不足,8贴一票别忘了,可绑票我或四阿哥
猎杀者019 发表于 2012-7-18 15:52

替补同握爪,加油爬楼,等你发言~~
死了一个警察,但是也死了一个密匪,算是平手吧
赢得可能还是很大的!
话说皇阿玛竟然是反派!!!!刚看到死了两人的时候,我第一反应就是密匪和团匪都下手了,还在想,怎么不是并群而是死了。。。。现在才反应过来原来我们还有狙击。。。不管怎么说密匪是死了!可喜可贺!
刚刚统计情况,才发现了十三爷的作业。
请补上理由分析,可参考已完成作业的童鞋们。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:20

爷是直觉派``
爷是直觉派``
猎杀者020 发表于 2012-7-18 04:06

直觉党也有理由的吧
你今天排敏敏最后,有什么原因不?为什么这么认为?
四爷,看完若兰最后的自辩后,就能号票了
我等到17:30,如没自辩,就出吧
敏敏PK若兰PK李德全

台上三人请自辩;
台下人员请给出偏杀度以及理由;
台上和台下人员在分析完PK台上的人后可以各自再给出台下的怀疑人员以及理由.猎杀者018 发表于 2012-7-18 00:19

我发现我还真是不起眼,也没什么人想聊我的意思嘛,以后不要拿我钓鱼哈,没有人上钩的说。。。

敏敏这话啥意思?我看了她后来的解释 可还是疑窦丛生...

我早就说了,我因为没有团队所以第一天没投票

这个逻辑关系不能成立吧?!说这句话的目的是什么呢?想要撇清什么吗?

再加上敏敏昨天最后的时候突然反应很大的又是推自己又是

======

为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……

我怎么知道啊...

我感觉太子被杀很有可能是第一天晚上杀手并群了,若果我是杀的话第二天晚上就会想着医生可能扎警察明玉,直接刀也死不了,不如找藏着的警察或者狙击……
就人数来说,警还是比民好杀光的,除非接下来的几个晚上推的民很多吧
这个想法很恐怖,但是如果没合群,一个晚上死一个,再加上票死的,还有密匪的一枪,不到第五天就完事了……

从这些留言中感觉她的思路真的很杀...

======

看了李德全第三天的留言 特此摘出两条个人觉得比较有内容的:
他在2012-7-16 16:21表示:
康熙:第一时间出来引导开场,当时我以为是跳警的,后来说不是,然后上午自辩还是很给力的,看起来立身比较正。
佐鹰:分析很给力,逻辑严谨,看起来很正值。

后来在2012-7-17 08:00说:
老爷子果然是老爷子分析够给力。不过,你既然说高调的人中必有一匪还一个个分析过去,为什么独独漏了佐鹰?

既然他前面相信了佐鹰 为何后面又表现出了不信任?在这之间发生了什么?让他改变了自己的态度?

哎 是真的不怎么会分析... 弄了好久...可是水又会无端被怀疑...做个低调民咋这么难呢...

哦 差点忘了偏杀度:敏敏>李德全>若兰
敏敏这话啥意思?我看了她后来的解释 可还是疑窦丛生...

这个逻辑关系不能成立吧?!说这句话的 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-18 04:15

收到老十的作业了啊
今天只有一天,如果抽不出时间来请报备跟4爷或我
4:还有一个昨天康熙的第一贴就说杀团可能并群了,后来留言又说杀团没有并群,但是不是真的并群作为密匪他自己心里有数。所以对这点大家可以稍微注意下看看。猎杀者003 发表于 2012-7-18 09:17

你这不是白说嘛 鬼知道他们匪到底并没并...
第一天,没身份没团队的人上来就水了下剧情,而且也没有注意投票时间,所以忘记投票,我认为有身份的人不应该忘记投票,尤其是有团队的人,肯定有人提醒的
猎杀者013 发表于 2012-7-18 09:24

这个逻辑...只要对游戏抱有一定热情与关注度的都应该注意吧 和有没有团队的关系不大啊...
顺便说一句,我现在午休,用的手机,你们有兴趣也可以继续做文章,欢迎追查IP地址
猎杀者013 发表于 2012-7-18 10:02

最后一句何解?
收到老十的作业了啊
今天只有一天,如果抽不出时间来请报备跟4爷或我
猎杀者008 发表于 2012-7-18 16:19

谢谢提醒 今天的事上午都忙完了 有时间的~
如果今天晚上若兰出去了是个水民,
那明天可以直接推李德全,他活的时间太长了.
还有晚上你们要查就查那个十四,
就不要查我了.

"直觉党也有理由"
我跟老康纠结到了那种地步的情况下,
什么理由也写了一大堆`
你们还是想聊我身份,那我就觉得无语了.
不要说什么踩老康是为了给我作好身份之类的啊`
那你们都可以成为杀了`
尽然理由什么都是废话,
那我还是做直觉党吧`
不要问我为什么`