返回列表 发帖
如果今天晚上若兰出去了是个水民,
那明天可以直接推李德全,他活的时间太长了.
还有晚上你们要查就查那个十 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-18 04:25

我没在问老康,也没打算看老康的话踩你。
我在问敏敏的事,你完全忽略她了
明天推李德全,理由活太长了?他昨天才上的PK台。
我今天也无意聊你身份,如你是好人方请合作回答一下,谢谢。
第一天:上线比开贴晚了半个多小时,看到帖子的时候八阿哥、十阿哥、太子、佐鹰、若曦、明玉都在,其中若曦的粉红字体和语气让我想扁人,后来又有心被票,后面看到康熙真的是很能演啊,我感觉上就想让若曦和康熙去死一死。八阿哥曾经提到让阿哥们按照“*阿哥”的格式排号,给我感觉很深很好,因为我就是分不清几阿哥的人。承欢是她的各种撒娇让我头疼,李公公上来的时间比较晚了,自说自话的感觉比较多,感觉很惨。其他人印象没有。
第二天:晚上只来得及看到了开始不多的帖子,给了个感想就没空了。本来我对康熙和若曦都是很不看好,但是看到他们那么分析,觉得像好人了。这个时候,承欢一直各种水各种撒娇,给我的印象逐渐偏坏。明慧给我的感觉和我挺搭,聊过几句,敏敏、老九和十四的印象很淡,太子的印象基本没有。分析明玉给出的PK人选,我是比较偏十三和承欢。此时看哪个都不像好人。
第三天:我自己是不会分析的那种人,看到明玉给出来的PK人选,找各自的帖子然后分析努力将他们的表现往杀上靠拢。其中对十三的印象有一点,因为他的一句 爷这是下了PK台了? 印象比较深。以为警已经验过十三和承欢。对别的印象无。
第四天:明玉死了,密匪康熙死了(狙击给力啊),四阿哥和佐鹰指定监场。PK台上是敏敏、若兰、李德全。分析不太好,觉得另外两个李公公不像好人,敏敏更不像好人。老九踩我比较深点。其他印象无。
最终个人总结:我还是看承欢和十三不像好人,对老九和十四的印象相当浅,觉得李公公很像匪但敏敏更像匪。
PS:我的分析很不行记忆力也不好连个日记都写不好不要嘲笑我……
我是犯罪天才
爷是直觉派``
猎杀者020 发表于 2012-7-18 16:06

从第三天的讨论贴中可以看出你是有分析的呀,你一直认为:”我认为皇阿玛身份做的太高,他嫌疑很大。“现在看来是你的判断很正确。然后你也说”八哥发言太少了`“你也知道发言太太不利于判断,你更应该多说。不能因为明人对你质疑你就觉得委屈吧。你也要吧质疑任何人。

我是觉得奇怪,为什么第三天的你积积向上到了第四天就勉强应付呢?在这里的人判断肯定绝大部分都是以直觉为主,毕竟一天未翻牌谁也不知道谁。但你一句”直觉“就把别人问题都堵死了,你让人家情何以堪~~~就算你找不了,没准好人方能从你和别人互动中找出蛛线马迹呀。
康熙五十一年,多事之秋,九龙夺嫡大戏连番上演。素有八贤王之称的八阿哥胤禩居然在一废太子后,争夺储君之 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-18 14:42

替补怎么这么多啊。。。
明天推李德全,理由活太长了 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 16:29

谁说的李德全是才上的PK台的.
你翻贴也太不仔细了吧.
李德全第三天就上了PK台,
只不是没死成,他这是第二次上PK台,
他活的不久?
第一天:上线比开贴晚了半个多小时,看到帖子的时候八阿哥、十阿哥、太子、佐鹰、若曦、明玉都在,其中若曦 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 16:31

我不像好人吗?之前的各种撒娇我也很头痛(我直接跳过没看),那在替补之后的我呢?仍然觉得不是好人吗?有没有除了各种撒娇之外的理由?我挺想知道的,谢谢~
替补怎么这么多啊。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-18 16:35

是啊,替替更健康,你今天替了吗?
谁说的李德全是才上的PK台的.
你翻贴也太不仔细了吧.
李德全第三天就上了PK台,
只不是没死成,他这是 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-18 04:36

昨天才上的PK台,不就是第三天上PK台了吗?
PK台上没死的,就都活太久了么?
我还看过从第二天PK到第四天不死的呢。。。

还有,请你对敏敏作出分析,或是很简单,你的直觉评价吧。
好想调戏下老十,不过不行,我是萌萝莉不是怪阿姨,而且这现不是水的时候,再水杀就被水淹了~~~

请老十好 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-18 15:42

乖承欢 你应该叫我十叔哦~来 喊十叔~

协助自己干啥?你十叔我有认真分析的...虽然很废柴...

PS.爷今天已经交完作业啦 水一下没关系的吧?
明天推李德全,理由活太长了 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 16:29

敏敏的语气不对`在我这里不像杀
若兰没有存在感,至少在这之前是没有的,太低调了`作不了条子,那就杀可能性大.
那个李德全,上了两次PK下不去人``玩的挺好的``
若兰没有存在感,至少在这之前是没有的,太低调了`作不了条子,那就杀可能 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-18 04:43

收到了,语气不对方面,可以多说说么?
乖承欢 你应该叫我十叔哦~来 喊十叔~

协助自己干啥?你十叔我有认真分析的...虽然很废柴...

PS.爷今 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-18 16:42

撒娇小萝莉被我穿了,现在只有乖阿姨了~~~小十子,再示现多点给小四子他们看看才行啊~~~
是啊,替替更健康,你今天替了吗?
猎杀者009 发表于 2012-7-18 16:39

没呢
楼爬玩啦替补小姐?
撒娇小萝莉被我穿了,现在只有乖阿姨了~~~小十子,再示现多点给小四子他们看看才行啊~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-18 16:45

再示现多点?
若兰没有存在感,至少在这之前是没有的,太低调了`作不了条子,那就杀可能 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-18 16:43

我看过从开始到结果一直在PK台上而且从未被P死过的。PK金身不坏。其实上PK台是有好处的,特别是那些不怎么说话的,上台后发言会被别人用放大镜看,要么理直气壮,要么会被发现线索。多多分析也是好的,你是不是因为觉警务监场不给力所以灰气涉气没有冲劲呀?

骚年,酱子是不对滴。你要让好人方沸腾起来才行啊!