返回列表 发帖
其实那个啥,杀团如果没有并群,盼得到开双刀的那天的话
以这次的水杀相对表现,绝对是有胜算的

最近密匪们都不是英年早逝便是太快并群了
不刺激啊不激情啊密匪还是太年轻了啊天命啊~
其实我觉得敏敏和李公公连PK了这么多天也太痛苦了
今天验一出一
给他们一个解脱吧
敏敏啊,与其投票不如交牌,咳咳咳
你昨天不就说了认识谁谁,不像他的作风,所以要推我么?反正我该说的都说了,今天分析了一大段承欢的, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:17

问题不是今天票谁,其实是今天票谁都能胜啊
不然你相公我这么水干嘛呢
看你这么说,觉得佐佐真的好适合当匪~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:16

为什么?
来了来了 先和大家道个歉 昨天有朋友从外地回来 一整天都在外面接客。。。赶不回来 有让同学帮我登陆账号 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:19

老十不跳,阿九正式登基
你认错人了吧。。。

还有不推人是你昨天说这样可以猥琐胜的,今天我说,就是匪徒了,可笑啊可笑
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:20

情况不一样啊,昨天不推人是WS战略,今天不推人就是不明智了
恩,并群太快都没有激情了。要燃烧啊,要双刀啊!这样才有威胁嘛。
我觉得敏敏的发言真的很可疑。这个 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:16

这次烧不起来啊
某人太高调被砍了吧?被砍了吧?
当匪可以燃烧你的激情啊,那些演员不常说嘛,演坏人更能锻炼自己。
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:21

我做坏人很多次了,好像只嬴过一次
不好意思,牌我没有,票我有,已经去投了
  我分析承欢的话你们喜欢当没看见我也没办法,如果你和 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:22

没事啦,改票就一次嘛,你都用光了改票机会了...
跳什么?九哥怎么了?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:23

你九哥进警局当差了
今天PK台上是李公公,你,承欢和敏敏
不过其实无论怎样好人方都会胜利
今天就随心出人也行
所以说康师傅奇葩啊~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:26

老康每次当坏人
都会有最给力的杯具等着他
我觉得他可以获得好人方终身成就奖了
可见你没有真的在分析啊。没有仔细看贴啊。都被推到PK台上了,看贴居然如此不用心?
昨天不推人,是为 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:25

四爷你明白了我前几天的感受了不
说不到点子上,反驳也反驳不到点子上,哦也我悲催的小心灵
好啦,反正敏敏也出票了,提早进程
今天票敏敏吧,给你一个解脱
也不是每一次当坏人都悲剧吧。我印象中好几次他当坏人都得逞了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:30

我印象中他坏人都是过程精彩,结果杯具的