返回列表 发帖
昨天就说过了不会WS着的玩的,可以站着死,不愿跪着生。
何况如今是大好局面,推错人又何妨?我们有医生, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 03:51

推错人,我和明玉的报告又多500字,验错人也一样,所以四爷,请您人品爆发吧。我一直说,信四爷,得永生
怎么前面全是水,我快爬不下去了。佐樱,四哥,你们出来具体说说
享受吧,这就是我家娘子的威力和魅力!
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:42

有没有可能承欢和敏敏两个PK,也是一种策略,因为本来是查高票低嘛,哈哈
被你看穿了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 06:57

前面全是水,有没有搞错啊,姐6点半起来,没洗脸,就看了半小时的水!
这多节能啊,连洗脸水都省了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:01

佐樱已然好票,姐再吃点东西和明月商量商量啊。
你居然连你弟妹的名字都打错,这是有多不中意她嘛。。。
  为啥要商量啊,难道你们两个警察要果奔 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:12

哈哈哈哈哈,我经常性打错,商量是因为我俩本来中意李公公的,明玉说要跟公公不死不休。她要诈尸,囧
同学们请注意,第六天了,我知道大家都没啥激情了,警察很害怕呀,怕票错了又多500字啊,但是我们还是选择信四爷。我们是坚定的四爷党!所以,警察号票:敏敏敏敏同学,如果是误伤,那么我在这里说声对不起了,但是你的态度确实有待改进。如果不是误伤,麻烦你跟大帝说一声,交枪吧。我们会从轻处理的。真的,没激情啊,虽然他和四爷已经变成我偶像了。
老九啊,就算票错了,咱们也赢啊.
就算你晚上没查到匪,咱们还是赢啊.
4出2的局面,推一个查一个,如果推 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 07:22

票错了,你帮我们写500字?我多年不写文,已经没有灵感了
敏敏,你要是个杀,
我便从此不再走直觉路线``

坑爹的直觉啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 07:33

直觉党,你出来啦,我现在很紧张啊,用你的直觉感知下,其实谁最像杀
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好了,果然!!太好了,感谢杀手,我们不用面临500字的抉择!
信四爷,得永生!四爷威武!我和明玉给你偶像奖励!
你真是让人好欢乐
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:52

你不知道,我们天天验错认,票错认,唯一一个验对的,还当天被枪毙了,一个500,两个1000,真心很害怕啊,亚历山大。话说,佐樱,我昨天骗了你,其实,第二天,我们验的是十三,第四天才是四爷,我不敢说啊。T^T
还有一个是谁啊,法官没回过我,我猜是承欢,明玉觉得是李德全。
咳咳,你们当法官是死人啊,蹦跶什么呢??严肃点,正玩版杀呢!!!
猎杀法官 发表于 2012-7-20 07:57

人家交刀了咩,法官我想知道还有一个谁,看我准不准!
警察同志,你真是很傻很天真哎,我都不忍心逗你玩了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:57

汗,真心不喜欢很傻很天真的人。我只是比较激动,我一度以为我会在第四天领盒饭。第一次玩版杀,加上生活中,这是第三次玩杀人游戏,能赢完全是靠四阿哥和佐樱啊