返回列表 发帖
不认真看遗言的,罚抄遗言一百遍啊一百遍
猎杀者001 发表于 2012-7-25 20:52

每次看到這頭像咱就深深的不習慣
咱終於明白當年咱從小唐變成鵰兄後納威的感受了咳咳咳
必須說你的口味比咱還要重啊,哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-7-25 20:51

呵呵,一般一般,也就全国第三
呵呵,一般一般,也就全国第三
猎杀者004 发表于 2012-7-25 20:55

頭兩名是個誰?
嘻,菊花星主和菊花教主呗
哈哈,上官,你落后了,现在是耽美的天下
你得庆幸,你死去的早,要不也会老菊花不保D
猎杀者004 发表于 2012-7-25 08:47 PM

走魔幻、科幻、猎奇向,返老还童不再是一个梦想!
我很喜欢电影IN TIME 的桥段
嘻,菊花星主和菊花教主呗
猎杀者004 发表于 2012-7-25 20:59

必須說你以後寫殺貼要改風格了,很易認出來的,哈哈哈

... 这到底是啥状况,地雷被票出局,首尾票都是警察?????
警察真是太有无私奉献精神了。。。
遗言好有爱!!不过不知道张易之看了是什么反应
而且,为什么要特地写张易之呢?
其实杀帖排除法其实还是有点用的,起码可以先排除文笔不咋地的人
OH~!张易之有关注围观帖的说,隔壁帖的小张
你要明白,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,
不要太伤心!
。。。法官。。。

同志们你们悠着点儿啊啊啊啊啊啊!!!我不想看到版杀帖因为尺度过大被扔进权限区啊啊啊啊啊啊!!!!!!法官还不拿你的小皮鞭挨个抽打过去啊啊啊?!!!
OH~!张易之有关注围观帖的说,隔壁帖的小张
你要明白,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨, ...
ying2005 发表于 2012-7-25 21:08

张易之这么假哭一下下,是不是真的对本驸马有神马特殊想法啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 233# 紫晶棘

他很可爱的说
"我抗议杀手对我人参公鸡

不过我觉得他这么写我可以从PK台上下来了,虽然我好想去围观帖鞭尸
"
。。。法官。。。

同志们你们悠着点儿啊啊啊啊啊啊!!!我不 ...
lilycc 发表于 2012-7-25 21:10

爱哟,哪有那么夸张呀,我知道和谐大神杀不起,都没敢太过了
杀方V5,梦幻开局...