返回列表 发帖
暴杀?!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-24 10:19

他的意思应该是:以为像3.0那样,团匪在群里讨论好要刀的对象就好。
规则贴中,团杀没有介绍说有主杀这一身份
这几个人,我推李隆基
另外:还有什么要问的吗?我准备睡了,明天要早起呢!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:51

请注意投票时间,如果没时间可以请法官代投,绑票我,警队会在明天给出号票最终人选。
哎呀,公主你来啦
猎杀者015 发表于 2012-7-24 22:48

是啊,打算晚上耗上点时间,好好聊聊啊。。
其中对武三思的分析:
    武三思:昨天一共8贴,还不多不少。而且他的帖子都是在自言自语或者主动和别 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-24 22:24

这个我同意陛下的,一般来说,好人心态是保护特权的,不会去指出来,要说只能说是,你有匪的特征,有匪的嫌疑,或者侧面去点出。我翻了下慧娘的帖子,她主要集中在和锦娘的辩驳上,她对于瑾娘给出的回答里,我看不出来什么疑点。个人觉得她回答的没什么错误。唯有她对PK台上分析上面,我不认同,她说到上官仪的时候,也指出了上官仪问警察昨晚查证是否有收获,这一点不好,但是慧娘觉得昨晚场面比较混乱,想到什么说什么,可以相信上官仪,我觉得这个理由不成立。这个心态,有点类似,武皇指出的,什么样的心态会指出特权?具体的我说不来,总之是觉得怪怪的。

还有对我(李治)的分析里,我觉得她是参照了别人的话, 前面李隆基指出了,我COS剧情很生硬,把这个作为怀疑的理由,我后面就解释过了,COS剧情生硬怎么就能怀疑我是匪?可是慧娘在我解释过后,依然把COS剧情作为理由,让我费解,说我是在医生开始COS后才开始的。可是,我并没有跟着医生一起COS啊,我首先回复的也不是李显啊?为什么非要把我和医生联系上?

明清远,他的回复是在太少了,如果要说的,我只能说,他像上局的10阿哥,感觉不好。

两者对比,我更不看好明清远,没办法,上局的阴影。不知道4.0是否还适合查高票低,如果适合的,慧娘可以查,明清远可以推。

最后,我依然纠结太平公主,怎么可以游离成这样?
请大家注意,警队昨日查到匪了,但是今天不能票。为避免今晚开双刀,所以请狙击注意,明日结贴之前发放任务 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-24 22:42

我就只在武三思和李隆基里面选了```
老娘回来鸟~~~~看到几个针对我的问题,回答一下。。
首先是武皇说我第二天晚出现,第一天早是因为第一天开 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-24 22:29

我觉得你还是没有点名,为什么你不好奇到底谁被刀了?没有人会先去看第一贴,再去看第二贴吧。难道公主你不知道,第二天是要刀人的?看了第二天,没有人会不对居然医生被刀了很震惊吧,如果第二天被刀的是贫民,你这种发帖子的顺序我可能还能理解下,但是是医生啊!
请注意投票时间,如果没时间可以请法官代投,绑票我,警队会在明天给出号票最终人选。
猎杀者010 发表于 2012-7-24 22:56

恩恩,中午的时候,我就已经委托了法官了,明天是跟你的票。警察加油啊!一定要把不法分子绳之以法啊!
  最后,希望明天回来能得到好消息!
我就只在武三思和李隆基里面选了```
猎杀者007 发表于 2012-7-24 22:58

再加个明清远吧`
我觉得你还是没有点名,为什么你不好奇到底谁被刀了?没有人会先去看第一贴,再去看第二贴吧。难 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 22:59

跟你说一下我的顺序吧,我先进第二天的帖,看了第一页到底,然后另开第一天的帖子,从第一天的开始回,也就是我已经知道是医生被杀了,但是先从第一天开始回,到顺序到第二天的帖子的时候再回第二天帖子的话,我觉得这样我自己比较有条理,能理清楚感觉。。
明清远发言疑点:
1、也许普杀第一天随便刀?(可能性不高...)——为何可能性会不高呢?
2、排偏杀度没有理由,不会分析,只凭直觉排——这难道是有野兽般直觉的十三阿哥?
3、明警不给点回应吗?——呼唤明警么?
4、清者自清——对此我无话可说

感觉他不太积极分析的样子

慧娘:
关于武三思和上官婉儿的争端:
1、第二天刚开始就两次(慧娘所发第二三贴)提及婉儿和武三思,第二次用了“一直有针对,很可疑”
2、对三思解释:和婉儿的互动,第一天婉儿投票,是有可能故意制造敌对的行为
3次劝武三思不要激动:
①只是提出这样一个可能!对规则不熟悉,只是字面分析(提出的可能性和规则什么的有什么关联吗?)
②提出的可能性,你要相信我们的警察会证明你的清白的!  
③只是提出一个可能性,你却激动,有时候说得越多错得越多!(其实慧娘给人的感觉也挺激动的)

慧娘在后面的解释中一直强调只是提出一个可能性,但是在最开始的时候却用了“一直有针对”,感觉用词和“只是可能”的说法有矛盾。
后面的实在懒得弄了。
怎么说呢,慧娘看上去很混乱,给人感觉倒不像有人指导的样子。

大概,明清远>=慧娘
跟你说一下我的顺序吧,我先进第二天的帖,看了第一页到底,然后另开第一天的帖子,从第一天的开 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-24 23:03

好吧,虽然比较奇怪,但是解释的还算合理,谢谢
李隆基后续分析太亮了,嫌疑度下降了。
对这几个人实在无法进行精确比较,今天算是研究了一天,虽然没有什么创造性的分析,也已经头昏脑胀。
另:已经qq过法官绑票安乐公主。
各位明晚见。。。
今日已晚,大家早点休息,警队明早九点左右给出号票人选,留一个小时的自辩时间。
请来不及投票的玩家向法官报备绑票我。
现在重点好像移到慧娘和明清远身上了。。明清远今天看到作业之后直接给了结果,还表示会等下给出原因,但是接下来又说不会分析,只是靠直觉排的,为什么不一开始的时候就说呢,前面也有说能不能不给分析,那时候就直接说不擅长分析,给不出来就好,现在这样给人感觉欲言又止。。。
我终于爬上来了QAQ,好累啊~~~

我多次提出,我是提出疑点,并没有说谁是杀或怎么样,我的疑点也不一定对,这要靠大家分析了。而且所谓的偏杀值不是固定的吧,也可能因为某某一句话爆杀或者说解疑了。

以下是台下人员疑点,如果有不同意的地方我们可以再聊聊,我觉得好人方更应该多聊敢聊,坐得正站得正不怕别人聊是不是,所以也算是抛砖引玉了:

杀者002        武則天:发言较正,硬要说有疑点的话,可能就是从杀贴文风认为李隆基可疑吧(我觉得从杀贴锁定嫌疑人……很难很难很难),但后期她解释说这只是丢出一个引子,这个说法确实也解释得通,抛砖引玉什么的。

猎杀者004        薛绍:疑点:一直低调,第一天投票里第一个没有投弃票的人投给了张易之;PK作业是看了别人作业然后排了一下,这个答案给人感觉很敷衍。

猎杀者007        张昌宗:有守贴,关注场上发言,首先扔出怀疑名单有不怕得罪人的感觉。疑点是:没有什么分析怀疑人也没有依据。提醒:就算你的第六感可以准确到逆天的地步,没有证据也是不行的。如果你是陪审团之一,跟法官说我的感觉告诉我这个人有杀或没杀人,这有用吗?建议多看贴子多分析分析。