返回列表 发帖
补充,若是有其他人选,也可以提出,注意,每人限提一人
不同意放狙击任务.
狙击最号是用来对付独杀.如果是普杀,最好用票的.
不然,狙击了团杀,此后还有2个团 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 21:31

双刀已经无法避免,少开一天双刀而已,为我们再争取一天
用狙击结束团杀的命,表面上看是推迟一天开启双刀.但是除非我们接下来能很天天都查到团杀或者独杀,不然 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 21:43

医生第一天死了,对警队已经要求很高了,而且明天不一定是明警了,狙击难道还不动手么?
就算是要票我,也给个理由吧?这种情况,让我说什么好?就算是要辩解都辩解不了啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 21:49

疑点请参考瑾娘
晕,关于她提出的我都给出了回答,如果还是不能让你满意的话,我真的不知道说什么了?我也不想再辩解了 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:20

那你觉得谁最有嫌疑
请大家注意,警队昨日查到匪了,但是今天不能票。为避免今晚开双刀,所以请狙击注意,明日结贴之前发放任务。如果大家有更好的办法可以提。

所以今天警队需要生推一个人,请大家从PK台提名,一人可以提一个。
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思PK慧娘PK明清远
这几个人,我推李隆基
另外:还有什么要问的吗?我准备睡了,明天要早起呢!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:51

请注意投票时间,如果没时间可以请法官代投,绑票我,警队会在明天给出号票最终人选。
今日已晚,大家早点休息,警队明早九点左右给出号票人选,留一个小时的自辩时间。
请来不及投票的玩家向法官报备绑票我。
大家早,警队正在积极商量,请大家也给一点意见。
号票:上官仪
请自辩
公主早。
接下来是我对JC公主提出的要求,给出自己的作业和分析了
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:28

你在场?分析一下上官仪吧。
公主早,其实,我很不明白,怎么忽然变成上官仪了,我还是去留言绑票吧,这样最安全
猎杀者017 发表于 2012-7-25 09:43

你觉得会是谁?
首先是PK台上的4人,通过这两天的表现,如果一定要选人的话,我的选择是李隆基和武三思中选一个,当然最后还 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:46

上官仪怀疑度最低?你推荐李隆基和武三思?
对,上官虽有疑点,但我更倾向从李隆基和武三思中二选一
猎杀者004 发表于 2012-7-25 10:00

李隆基和武三思哪一个呢,今天只能票一个。要是从五个人里选呢?
    辛苦你了,都没什么人在线。
喂,你什么思想啊。。。警察号票,是有确切身份的,难道你觉得你的感觉比警察验身份还准么。。。
猎杀者014 发表于 2012-7-25 10:05

嗯,大家的意见我们警队也是会听的,这个不要紧。