返回列表 发帖
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部分怀疑我的就是因为第一天我水我低调,其实低调的人真的不止我一个,我只发八贴是因为第一天真的没什么意思,我也不熟悉剧情,水完走人罢了,至于上官投我,我是不知道为什么的。时间游离是因为我在看小说,偶尔过来看看情况,还要切换账号,比较麻烦。
第二天因为惠娘怀疑我,我的态度激烈。其实我本来不想理她,因为她也只是怀疑我和上官,这本来是很正常的,但是我又觉得不辩驳别人觉得我心虚,我就一个一个回她了,没想到在有心人眼里又是可以被拿来推抗的了。
台上给的四个人,我感觉李隆基>上官仪>李治>武三思
李隆基不为别的,就为杀贴和跟李显的互动,其实你第一天也很高调的,杀手为什么就选了李显杀呢
上官仪对警察的迫切很有问题,但是杀团的话反而不敢这么明白的问警察查到什么吧,所以他不坏。
至于李治,我没看出什么来。
警察虽然没有把太平放上来,但是我觉得太平很像上局的李德全,集中式发帖,水分很大。奇怪的是她第四贴才说医生死了,好人不是一般最先关注的就是死了谁,什么身份么,她前三贴却在水第一天,建议警察关注下
因为手机上的缘故不能经常发言,不过会保持关注
我又来冒个泡
看到现在我大致有个印象了,上官婉儿很积极,态度较好,张昌宗那个阴暗的原因让我摸不着头脑,感觉杀手不会真么莫名,但你给我的印象真心不好,很游离,既不高调也不是没印象。还有薛邵和明清远这两个人,低调了,低调的人里面肯定有坏人,独杀最有可能低调,要注意一下
我也说了,他发的帖只有8贴,不多不少,而且时间上也是,非常零散,他的这些行为看似低调其实很惹 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:39

喂喂,我觉得你这话暗示的是独杀呢还是地雷呢??
因为悲剧的我回家发现热水器坏了。。刚上来把楼爬完。。。

看了大家今天晚上的发言。。。投票提议投三 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-25 00:38

嘿,哥们,我昨儿说了没有电脑,手机能看帖,但是不知道谁是谁,只有猎杀者00X号显示,我当时上来发的第一帖是为自己辩护,因为发现自己上了PK台,时隔八小时的理由我记得我有解释的吧。。。
首先是PK台上的4人,通过这两天的表现,如果一定要选人的话,我的选择是李隆基和武三思中选一个,当然最后还 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:46

出场不多这个我承认,不可抗力啊。自辩不给力我就纳闷了,别人对我的疑点我每一个都回答了,你是对我哪里仍然有疑问,我对你现在倒挺怀疑的,很有嫁祸的嫌疑,我前面就说过你低调,后来才出现,不会是因为我踩到你了就票我吧??
你是在暗示你自己是独杀或者地雷么?
猎杀者007 发表于 2012-7-25 10:30

你这是从哪里发现的,她说我不怕查不怕杀,不怕杀的当然不是好人,那不怕查的就是警察查了也查不到的独杀(因为会显示水民),其次就是与人同归于尽的地雷了,我这是基本推理能力,就算我真的是这两个身份,我又怎么可能这样说出来
我看到投票了,我觉得警察不能第一个投票,如果上官仪是地雷的话,警察会死,所以,如果可以的话,我建议警察以后可以圈定两个怀疑的人选,让他们第一个和最后一个投票,防止炸死好人
尼玛,老夫就是狙击啊,还等神马任务,都要被你票死了
警察,马上去改票,我恨你!!!
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:39

上官老哥???此言当真,我个人觉得如果是假的,那你其心可诛啊,因为警察无法判断之下投鼠忌器,真狙击肯定不会跟你对跳,然后能免你一死,但是警察真正查验之后你还是逃不了一死,如果是真狙击,匪也会今晚干掉你,如果你不死,那你就是真狙击了,所以,你逃得了今晚逃不了明晚。。。
老头,我去爬贴,相信警察判断
如果上官你真的是狙击的话,我会很无语,而且你如果没死的话,明天必定票你,ps:希望今晚准点
不管上官仪是不是真狙击,他今天晚上都不会死的。
今天晚上死的必定是明警。
杀手怎么会杀上官仪,上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 10:50

上官仪如果是狙击的话,威胁比警察还大吧,相当于也是明警了,他还有子弹
为什么我是真狙击,明天还要票我?
这是神马思维?
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:57

咳咳,我的意思是如果你没死,说明你不是狙击,但是现在我注意到了还有明警的存在,也就是说你是不会死的,那么你的身份暂时就无法证明了