返回列表 发帖
作为一个很美很美很美的工兵的心里路程.
我第一天的时候,最开始是想摸李隆基的,哈哈.
后来一看,李隆基发贴不多,有点不靠谱,
毕竟我不想那么早死啊.
然后我挑了一个我觉得最像民的.
摸了慧娘.(难道你们不觉得么?她就是个民啊)
还有武皇,太平什么的,你们觉得能摸么?
反正我是不会去摸的,我觉得他们的那角色太特殊了,
肯定去刀啊,去摸啊,去抱啊的人会很多的,所以我还是不凑热闹了.
(不过话说回来,如果我第一天就摸了李隆基,我G了,那么结局会不会不一样?)

第二天,一开场,安乐就跳警了,我又摸了慧娘,3个好身份中间夹了个上官婉儿,
我觉得肯定带身份啊,可是JC又不聊她.
那我只好放弃了,
还有那个上官仪,我感觉他身份真心作好啊,
结果JC要票他,我就说我先出来票,
反正不可能是地雷,我也不可能会G.
身份还能稍微的作好一下.
当天,我本来是想摸李治的,感觉他像个好身份.太平我真心的不敢摸啊,
不过后来JC让我摸,我还说晚上就摸她算了.
结果就出现了狗血的一幕....
(我只能说奶娘春你真心的很坑啊,你躺着都能中雷,你真心的让我伤不起啊!!!)

第三天,就没怎么发言,大家都没什么劲,
我也没看贴,一早起来上班,想想还是分析一下的,毕竟是个特权,
太早放弃,对不起自己啊.
好吧,女皇大人跳工兵的时候,上官婉儿居然信了,
好吧,我懂了,慧娘又不想玩,你们群里居然在讨论下场,
你让我情何以堪。。。。。
那就跳算了吧,反正都露的差不多.
作为一个真的水民,我的反应应该是跟慧娘她们差不多的.
你们太坏了,居然到最后都不让我压一下女皇.我恨你们.
鲜花鸡蛋赠送记录

占楼~ 昌宗美人儿你太急躁了!!!真的是。。。哎,要是你不是工兵该多好,要是你没露那么明显该多好,差一 ...
lilycc 发表于 2012-7-26 05:24

如果上官婉儿出来质疑,我是不会跳.
但是上官婉儿的智商都不出来反,
你们都懂的.
树妈是蝴蝶,他有顾忌。
鲜花鸡蛋赠送记录

我肯定武则天肯定是假跳的,但又不敢明说于是就装傻想让匪信。谁知道是慧娘信了还跑到水贴发贴: ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 09:18

你装傻后,我就内伤了
树妈是狙击,不好意思,瞎眼蝴蝶是我。所以武则天跳工兵时我就想,好,就票他了,但我不敢带头票 ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 09:28

那个水民没有出现啊,我当时要是下班,直接不说话,不知道会不会好些
我是上官啊,不是蝴蝶,蝴蝶是zhoujin
阿树 发表于 2012-7-26 09:32

打错了的.说话我一直觉得你身份可以,我也无法理解你被号票 ,
所以你还是去鞭打薛绍吧.
哟,悲剧一刀没动死在票台上的独杀前来报个到。。。
ld-1537 发表于 2012-7-26 09:40

我想压倒你```
为什么到死都不满足我.
鲜花鸡蛋赠送记录

我的图最美.