返回列表 发帖
场上大神多
剧情有猪脚
我只是个天涯小酱油水
监场神马的伤不起伤不起~
猎杀者006 发表于 2012-7-28 16:34

小风风,作业做了吗?做了再疯也来得及啊!
我比你早完成作业的啊。。。。
现在爬第2次楼ING。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-28 16:45

啊?真的?我没看见,嘿嘿,别介意啊…帖子楼层太高,慢慢爬啊!
截止426楼,我把大家的发言贴数做个总结,因为是周末,所以这个就只是拿来做个参考吧:
素慧荣  21贴,昨晚出现,作业未交。
雨化田  28贴,昨晚今天均出现,作业未交。
凌雁秋  23贴,昨晚今天均出现,目前为监场,作业…好像未写(不知道监场是否需要写作业)。
风里刀  48贴,昨晚今天均出现,作业已交。
布噜嘟  32贴,昨晚今天均出现,作业已交。
哈刚    41贴,昨晚今天均出现,作业未交。
继学勇  6贴,早上3贴,目前3贴,作业已交。
万贵妃  8贴,今早出现,作业未交。
金镶玉  52贴,昨晚今天均出现,目前为明警。
赵怀安  11贴,今天下午出现,作业已交。
徐克    9贴(有3贴为PK),昨晚出现,作业未交。
雷崇正  8贴,今早出现,作业未交。
马进良  33贴,昨晚今天均出现,作业已交。
令国洲  34贴,昨晚今天均出现,作业已交。
谭鲁子  35贴,今早出现,目前为监场,作业未交。
万喻楼  11贴,昨晚出现,作业未交。
赵通    23贴,昨晚出现,作业未交。
哎,看帖看得我眼睛都花了,我先去休息下!
我要做的,先等大家交会儿作业再做吧。赵通和徐克都没有出现,这PK台目前就马进良在,虽然我一开始不看 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 18:49

恩恩,同等赵通和导演上场。
中国队夺得女子10米气步枪首金,也是奥运首金
猎杀者008 发表于 2012-7-28 19:17

恩恩,同庆!
我觉得执法团看到这贴应该最感动,今天又可以不用数贴子了咳咳咳
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:17

执法团?
   别提了,看得我头花眼晕的,有好几个名字和人到现在我都没对上号!
过几天我就要出战跳水比赛了,请为我打气
话说我觉得我好水,但是场上没有什么爆点。。。徐大导不会搞 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:19

今天下午我做完作业的时候,好想找你水的,又怕被说是不严肃。
想起一句话,送给你。“如果跳水是一种错,那我宁愿一错再错.”
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:22

哈哈,这句话是他的真实写照啊!
要水得霸气,先要成为水坝!
老板娘昨天不是说闲时可以水水么,作业我暂时没有什么好补充的
赵通和徐克 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:25

好啊好啊,我在这等了半天,人都没几个,只好去数帖子…
为什么大叔在的时候没人跟叔水呢,叔一走你就们聊~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:26

大叔你走的WS路线吧,不怎么想和你水啊…
没有啊,叔走的是帅叔路线,带点小沧桑什么的,一点也不WS呀!
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:35

……大叔,你一点都不沧桑啊?!
数这个有用!

叔认为那些水了八贴或不够八贴就不见的人可能是技术潜。说不定大号在盯场子呢。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:37

劳动成果得到肯定,心里高兴啊,大叔,你真好!
咳咳,作业徐了排偏杀还要交的是理由还是什么?
猎杀者002 发表于 2012-7-28 20:11

额,是警察发的作业,这个算不算?
确实有用,因为叔也没认清楚人。

妹子,看叔的头像,落日,斗笠……没有油然而生出各种沧海桑田咩。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:14

额,你的头像印象最深的是那个大帽子和看不清楚的一张模糊的脸啊!