返回列表 发帖
徐克:

一上帖不跳警,就给PK台,连发2次。这人物除了令国洲,把马进良怀疑的包括马,都放进去了。问马是否要跳警,也是连发2次。颠倒事实,说马是被放pk台后,要跳的。对老板娘跳警不做评价。确定马进良是企图浑水的杀方。再次给出PK台后,至今也没有出现。看导演第一天发言,可谓强势,第二天依然强势,在老板娘跳警后,不跳回,不评价,是否是默认老板娘是警,而自己不是警?以导演的能力及强势,要坚决反跳,应该也不成问题,但是又没有,难道真的有独立的身份?真是引人遐想。

综上,可疑度:徐克>马进良>赵通
做完作业,一眨眼,又多出好几楼
我其实知道你是谁了~~扑倒抱~~~
猎杀者006 发表于 2012-7-28 07:33

我也猜到你是谁了
我什么都可以放弃,就是不能放弃跳水的梦想!
春哥在生时跟我说过,要不是他不能通过奥运性别审查而不能参 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 07:49

我看得快笑死了
风兄(额,好怪啊)你应该进TVB,才不浪费人才
最后,台上3人要排偏杀度,我觉得赵通表现50%是杀,其次是马进良,最后徐克,事实上我认为徐克肯定不是团匪 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 09:13

看到桂纶镁我笑了,我们是不是该喊你范晓萱啊
一直感觉有好几个人存在感很低,除了你说的这2个,好像赵怀安/李连杰也没怎么出现。还是楼太高,我给忘了,需要再去看看桂纶镁的那个帖子数汇总
哈刚的贴子看得姐晕头转向。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 09:18

老板娘,哈刚也做得很晕很累
马进良有明确发言自己是好人特权方。你可以去翻帖子。
貌似是和凌雁秋对抗那几个回合
猎杀者018 发表于 2012-7-28 09:24

马进良说自己是好人,非警好人,没直接认特权
如果真是好人,心态立足点还是好的
不如今天推潜吧,我要不是第一天认错甄子丹,现在也忘了赵怀安了
猎杀者006 发表于 2012-7-28 09:44

有些人的名字我都记不住,真是太潜了
推的对象还是要看警察的意思
哈刚,貌似你是我的随从吧,请别直呼我桂纶镁,好嘛?
   请叫我嘟嘟!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 09:46

那哈刚应该喊你公主才是
翻了前面嘟嘟公主的统计帖,有好几个人出现的很少,原来潜水的有这么多!

继学勇  6贴,早上3贴,目前3贴,作业已交。
万贵妃  8贴,今早出现,作业未交。
赵怀安  11贴,今天下午出现,作业已交。
徐克    9贴(有3贴为PK),昨晚出现,作业未交。
雷崇正  8贴,今早出现,作业未交。
万喻楼  11贴,昨晚出现,作业未交。
其实我有在想,如果独杀激活前跳的话,谁能查得到他是匪呢?但我觉得一般独杀不会这么疯狂吧。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 09:58

也许独杀赌的就是没开双刀之前,高调被查,查出是水民,好让警察放松
男子体操开始了,老继有几贴长的,还是有点印象
阿万昨天开场时很关注场面,今儿不知道是不是去玩了
猎杀者006 发表于 2012-7-28 10:00

你居然一边水一边看电视,好羡慕我也去看看
嗯,哈刚和赵通的对话中透着蹊跷。

不过哈刚第一天被导演点到去杀手新村报道
第2天就被导演报上PK台 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:10

我怎么不记得自己“抨击”赵通啊?我不用翻帖都记得自己最多就是因为赵通被大家踩,然后马进良和导演激烈对踩的时候,表示要去看小说的态度很不认同什么的
而且赵通的表现,我觉得和另外2个比,比较像民啊,这也是我为什么给他的怀疑度是3人之中最低的原因
爬完喽了
也被关灯了

先交作业、
1,赵通。本人同情赵通的遭遇,以及看了赵通的发言,我还是感觉赵通其 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:39

你这作业有这么大2个疑点,需要解释:
1.如果你觉得马进良是好人特权,也不应该直接说出来,是怕匪刀不到他吗?这是什么心态?
2、你问导演他的查验对象,这是认为导演可能是警了?在大家认为他是雷的时候?还是想看导演的反应?
我也体会到丫丫的抽了。。。
老板娘没给出任何指示,明天是周末,可能很多人都会外出,或是晚起之类的,警察要早点给意见哦