返回列表 发帖
这不用担心,他们是忠是奸,就看他们两人是否真的为警队效力便可知晓,PK台已经整合出来了,咱们先做好自 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:38

嗯,我先看看各人表现才好做评价
反正我的命不值钱
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:41

除了坏人,大家的命都值钱的,厂花督主可不要自弃哟
这怎么说呢?不是我不跟他们辨啊,我说了一直在等对跳的,他们没跳啊
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:46

好吧,不明确对跳确实很烦恼,我明白滴
我明确说了,徐克两天的身份在我这里看来,就是地雷一枚。

观察他今天的表现,必要的时候上个镜子瞧瞧。 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 22:47

哇,真干脆,佩服!
快十一点了,姐要洗涮涮去了,既然今晚没对跳的,作业大家可以延时到明天中午再做了。然后姑凉们想水就水吧 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:54

老板娘你真贴心~
刚刚爬了第一天的楼,马进良宣称要剁导演,导演大放PK,风里刀强力表水,顾少棠称查杀赵通,其他基本都是水剧情

那么,选择杀顾少棠,是否是要嫁祸赵通找抗推,又或者故意要为赵通脱嫌疑?不知道杀方想法如何,只能说顾少棠第一天挡刀很成功。
大家盖楼速度可真够快的,爬得累死了
闲话不提,先看PK

1.赵通:昨日便已说过,赵通很明显是个杯具娃,第一日沙发,水够贴数貌似就没再太显眼了,本来以沙发来论,其实是民可能最大,因为沙发实在太敏感,一般有身份者不会抢沙发。但赵通很不幸被导演盯上,甩上PK,继而又被春哥查杀,好吧,根据阴谋论,春哥死的实在太巧了,我深深觉得这是导演的诡计,知道导演风格的人都知道,导演向来谋定而后动,甩上PK台,绝对是有阴谋的,而偏有人这么配合,宣布赵通查杀,虽然很明显是假的,也绝对可以拿来利用了,杀了春哥,不管赵通是什么,都绝对说不清了。
虽然对赵通很是同情,不过赵通在这样的情形下的表现却没有令自己洗脱嫌疑,如果是被诬陷的,其实很容易可以拿这个说事,但是他没有,他所有的发言都流于表面,没有明确的自辩,但是却拿锁首尾票来表水,这点很心虚,所以很怀疑赵通确如马进良所说,是单兵的匪助,只是很不幸背了黑锅,被团匪给利用了一把。

先说赵通,帖子太长免得大家懒得看
2.马进良:这一位第一日表现很耐人寻味,非常高调的宣称要剁了导演然后抗推,这个意思我理解的一是他想躲刀,表明自己有刀便是暗示团匪是同伴,二是要抗推,暗示警方他是好人,这是求验还是躲镜子我不知道,当然也不排除这话纯属无心,并没有这么多含义,但是从这表现,马进良身份便不能做好了。第二日暗跳警,在导演暗示其跳回时不回,在导演放其上PK后反拍导演是地雷,这些表现虽然有点乱场,但是算得上是在为警队帮忙,抿了导演身份,至于之后的诚恳分析神马的,不说是否有道理,至少态度是很配合的。
3.徐克:这位让人很是无奈,一如既往高调出场,完全不好判断其身份为何,如果我是警方,不管怎样,第一个要验的绝对是此人,验完才好放心用的。第一日大放PK,怎么说呢,其实有其好处在,毕竟第一天大家都在水,有这个PK至少有个话题,而且也可以看大家态度,看是谁不回避又是谁无视之,票台上的人的态度则是更可以看出问题了。所以从第一日来看,导演摆明是要抿身份,并且为第二日做准备,但是不知是好是坏。第二日徐克跳警,虽是暗跳,但也基本符合其作风了,追问马进良是否跳警是否跳回,明显是在抿身份,既然徐克自己明显不是警,那么为何要抿警身份?显然是在确立目标,好人方任何人都不必如此做,只要看着就好,何必亲自逼问,以此看来,徐克必定杀方无疑。但是问题出现了,假如徐克是杀方,以其悍跳能力,何不继续跳下去,反而在金镶玉跳出之后缩回了,这一点完全不能解释,非常奇怪,因此提醒警察,徐克身份请慎重对待,我觉得他不像是雷,第一日便如此高调的雷,即便是徐克,应该也不会如此表现
最后,台上3人要排偏杀度,我觉得赵通表现50%是杀,其次是马进良,最后徐克,事实上我认为徐克肯定不是团匪,马进良也不是。

另外,想要点2个台下之人,在看到这2位的发言时我就想说了,爬完楼发现这2位果然之后没再说话,就更忍不住了。这2人便是万贵妃和雷崇正,大家根据桂纶镁的总结帖也可以看出,他俩只有8贴,当然不排除他们之后还有分析发言,但目前为止只有8贴。再看内容,最让我疑心的是他们不约而同完全没有理会顾少棠的死。第一,没有第一时间思考春哥的死,当然并不是大问题,有不少人都没有这么做,但是这俩的问题是一直没有提到,这个很奇怪,他俩的发言也是有分析的,却完全不涉及春哥的死因及其与赵通的纠葛,也许也有其他人如此,但这俩给我的嫌疑感最重。第二,要不就水个彻底,要不就好好分析,但这俩分析是有,却只给8贴,非常谨慎的发言,然后遁走,这么显眼的表现,我想绝不是好人方特权的明智之举,身份偏水以下。
嗯,这里不排除,金镶玉和徐克在玩无间,徐克是普杀,金镶玉也是普杀,徐克低头是在给金镶玉立警铺路。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 21:06

嗯,我觉得可以排除,如果你俩都是普杀,真的警在干嘛,混水等死吗?4.0警察不会这么猥琐的,至少不会全部如此,知道有导演在,还不早立警控场,那就是交控场权给杀方,绝不明智
我的看法都说完了,目前就是如此了,台下的人我就不多点了,以我踩到特权的高比例,我还是不乱点人比较好
唉,大家都在水,虽然水水更健康,可是咱们还是体谅下爬楼的人吧,今天上来看见楼高30尺,简直痛苦纠结欲死,爬吧,那么高,不爬吧,水又不符我的原则,只好爬啊爬…
回复 583# 猎杀者007

你的名字不好打啊,不然下次叫你阿布?
楼居然已经这么高了,大家真厉害~

现如今果然还是票徐克了,也是,照导演风格,如是好人方应该不至于如此躺平任调戏做杀助,所以肯定是杀方无疑了,我也赞同老板娘的意见,不是为开双刀的普杀就是地雷,其实导演这次的作风很奇怪,不管他是什么身份,很少见他这样半途而废的样子,真是好奇导演的身份啊