返回列表 发帖

[其他] 最近完结区好多“新文”呢

好像是因为威望的关系,大众小说完结阅读区多了好多“新文”——没人求过,也几乎没人看过。好多都是:看了标题可能会好奇,看了文案觉得需要看评论,看了评论(如果有的话)就可以直接走人了。

能理解因为威望关系所以找完结文来发,因为好文(无论是文笔,题材,人物或者情节任何方面有出色之处)几乎都发过了。要找完结文,只能去找没人看的冷文。

但这些文真的就是占个地方,几乎没有人看,评论也很少很少,都是说不好看的。所以,不知道可不可以单独开一个区,把这类无评或者只有差评的文归在一起。或者增加一个按鲜花数排序的选项。

一点在大众小说完结区找文找得头疼的人的建议
这个必须有……
怪不得这么多看了标题就完全没点开看的文,原来是因为隐藏版啊。话说这个新规定确实有瑕疵,搬烂文来只是耗费网站资源打开越来越慢了。。
不否认自从新规之后有了很多新文,LZ说的评论的问题,有些是因为直接发的完结文过来,大家都知道,直接发的完结文点击率比更新的文要来的少的。起码,我自己发的都是这样,因为直接发的完结文,有些是看到有人推荐但是坛子没有,很少有评论或者很久才有评论,但是这些文都是我看过并觉得不错,自己喜欢的。
   Lz说的情况确实存在,但也请不要一扛子打翻所有人。
但是连载区还有些人更可恶吧,直接把免费的章节转过来了,然后就欢迎帮更。我好几次都想扔鸡蛋但是我忍住了!!怎么不发在求文区反而等人帮更,就是为了威望而发文吧
但是连载区还有些人更可恶吧,直接把免费的章节转过来了,然后就欢迎帮更。我好几次都想扔鸡蛋但是我忍住了 ...
huizhihuiyi 发表于 2012-8-6 10:20

这种情况并没有威望奖励。连载发布区有发文要求的。
谢谢忍住鸡蛋,阅读区禁止鸡蛋。

=========

另, 我之蜜糖乙之砒霜,大家口味不一,不能用个人喜好评价一篇文的好坏。
无评和仅有差评可能也只是因为现在看的人少,毕竟刚发出来。

楼主找文可以从推荐区入手,或者看看完结区“热文重发”的文。上月发了一期热文重发,一共30篇文。都是回帖大于2000贴的热文。
但是连载区还有些人更可恶吧,直接把免费的章节转过来了,然后就欢迎帮更。我好几次都想扔鸡蛋但是我忍住了 ...
huizhihuiyi 发表于 2012-8-6 10:20

这个倒不一定,有些是因为可能自己喜欢但没有买V,所以希望大家帮更。毕竟求文区太多文了。
我只 帮更过,没有搬过文,搬文真的是个辛苦活
我觉得加个鲜花书的排序真的很有必要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢所有送花给我的朋友!!!
确实啊,我之前就在完结区发现一篇一年前就完结的超级短文(大概只有5章,估计是去jj的短片小说区找的)权限区需要这样子得来威望进去有什么意思啊
回复 6# binky

其实有的文真心觉得一般啊 可是他长啊 然后就变热文了。。。
回复 5# huizhihuiyi

小声说 推荐区可以扔鸡蛋的 虽然不鼓励 哈哈 比如推荐的是烂文之类的
我觉得加个鲜花书的排序真的很有必要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wxf1972 发表于 2012-8-6 00:00

这个 有的完结文是新发的 但是很好看 鲜花肯定拼不过老文
建议大家可以多关注对胃口的楼主发的文 或者从【版主推荐】、【热文重发】里淘文 再或者多来推荐区逛逛 看看别的楼主的推荐~
难怪打开越来越慢了。。
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
文是很多,经得起推敲的不多,搬新文的人也多,有一部分是搬了一部分丢在那里就不管了,好像很守规矩,其实隐患不小;威望两字,太重。