返回列表 发帖
太好了!!!!
我不停的刷就是想刷进来欢呼一下!!!!!!!
请让小狙不要死!
哈哈哈哈!!!好开心开好心!!!
神医出现了,这场都很给力嘛
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:09

现在最大威胁就是那个雷了!!!工兵也请给力!!!!
我没死啊,我居然还在
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:07

杀贴当遗言,你好利害啊!!!
目前还剩下三团杀,一地雷。
开不了双刀的感觉太好了。
昨晚团杀好像没有杀到人。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 00:10

平安夜,我认为神医出现了。
我写完的时候都被自己的杀贴雷到了,但是我怕我没有遗言,我怕场子再次混乱。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:12

先去休息吧,我们先水水,等溪风和金蓬出现。哈哈,如果我还不是JS,请我申请锁票,现在最大威胁是地雷。我圆满了~~~~
抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。

哥泡妞去了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 00:14

我·!#%……¥……%·¥%·#!
抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。

哥泡妞去了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 00:14

你这个报复好狠!!!!

这个是狙击掉的,那怎么只有一个尸体?
看杀贴是紫萱写的,便当都出来了,肯定是紫萱阻击没错了。
那 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:15

平安夜啦。没看到?
什么情况?
    对啦,老妖怪监场,我没死让我水水吧
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:16

等一下,我找个发个PK台做完作业再说。
今日PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

1、台上人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷,人人有责!
今日PK台:

夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

1、台上人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷,人人有责!
哇塞,好威猛,比我有震撼力,先说说看你为什么那么快去改票呀。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:21

我不知道万玉枝身份,但我最怀疑的人是许茂山!而且当时飞蓬有叫我们去更投。