返回列表 发帖
你们把雪见捞起了???龙葵我昨天就把她从pk台放下了!你雪见为什么还要抿????
出水碧,抱雪见。
妞们,我上来了,贴子我看完了。
3选2,应该没有那么背。
你不觉得雪见在幸灾乐祸么
猎杀者022 发表于 2012-8-19 17:56

晕,我晚饭都没吃和你们耗了一天就得到幸灾乐祸这个词,你欠我的。
我说了,你上下线太巧了。我号你你就上,我不号你你不来?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 17:53

你这么说我就无语了,
我中午说下午四点多上来,结果玩了一点。
不能因为我不在就号票我。

你对我有什么疑问就问。
昨天挡票今天可以博一博,
可今天这么关键的一天我是民,我不能当票。
今天下不去杀就输了。
出雪见抱夕遥
两条路
我想出雪见
我手机不方便你们搞
猎杀者015 发表于 2012-8-19 05:58

我混乱极了,逍遥突然来了一出,你以一个旁观者来看,你觉得谁出谁?

我是觉得想票水碧,云霆想下雪见。
我吃饭去了,我会去报备的,我辛苦一天辩解换来的只是幸灾乐祸,现在我认出谁是匪了,揪着不放,还是幸灾乐祸,我不揪着人又是不出力,我真心觉得不值。我努力了这么久,你一句幸灾乐祸,凭什么啊。
你这么说我就无语了,
我中午说下午四点多上来,结果玩了一点。
不能因为我不在就号票我。

...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 05:59

现在情况有点乱,告诉我,如果不下你,应该下谁?
最佳杀助什么的,我一定不认的!我一天的努力我不想换来这个名称。
猎杀者015 发表于 2012-8-19 05:58

给我个建议啊老大!!!
就这样了,我报备了,吃饭去了,饿死了= =
解密都给我送花花
雪见,你先别走,我想问个事。
那天一上来,你就跟我道歉,说不该叫我地雷,
当时地雷还没出来。
然后我才开始抿你身份,
说跟你洞房花烛了。
你当天为什么一上来就认为我身份做好了???
我那时候看了还以为你是工兵,头天晚上摸了我,
所以一上来就跟我道歉,
你要是说好了,我就保你。
就这样了,我报备了,吃饭去了,饿死了= =
解密都给我送花花
猎杀者002 发表于 2012-8-19 18:05

没走就快回来,很重要啊。
给我个建议啊老大!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:04

其实我的想法是,出雪见,就还不如出夕瑶。
雪见,你先别走,我想问个事。
那天一上来,你就跟我道歉,说不该叫我地雷,
当时地雷还没出来。
然后我 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-19 18:05

就是意识到你有身份了,我不聊你了,你没发现?你说那个,我以为你是工兵,挖我来着。