返回列表 发帖
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者007        龙葵
猎杀者013        夕瑶
猎杀者 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 20:58

去掉我,4个选2个。我继续要求唐雪见,因为她第四天好像完全没有说自己是民啊,然后问问花蝴蝶,花蝴蝶抱的应该不是主杀,如果想着花蝴蝶抱的是民,那就剩下的3选2,还是比较可能选中的吧。
其实我不明白为啥刀紫萱而不刀花蝴蝶

莫非是怕蝴蝶抱了同伴?
猎杀者001 发表于 2012-8-18 21:10

还怕医生针了花蝴蝶,浪费刀。
先等蝴蝶回来吧,哎,木有激情了,最能督促的人去水贴了~~~
猎杀者008 发表于 2012-8-18 21:06

是挺没有激情了。。。还有啊,其实我超级爱看耽美啊,但是今年耽美好看的少啊。。。
还在吗?在的话,给个未明身份人士排个偏杀吧。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 22:04

在,唐雪见》水碧》夕瑶》景天,其实我很奇怪昨天你们为什么要无视唐雪见啊。。。
先睡了,明天再说。
你这么一说我突然想起规则问题
等下我去看规则

貌似蝴蝶报不对主杀就无效。
所以蝴蝶抱过的 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 22:33

我知道,只是假设么。。
好伐
    龙葵=夕瑶》景天=水碧》雪见
    TAT,文字不够直接嘛,你这个坏银
猎杀者002 发表于 2012-8-19 11:22

嘛,为什么是我=夕瑶呢,因为我踩了你?总要给个理由出来的嘛。或者你直接给一个你认为今天最应该出掉的人。
我仔细看了一下水碧和夕瑶的发言,我觉得她们应该不共群,并且夕瑶嫌疑比水碧小。夕瑶感觉胆子比较大,今天自辩的时候扯了一大群人,噼里啪啦一大堆,而水碧今天的所有发言基本都只有她自己,除了排偏杀的时候说到一点,其他完全没有。说的太规矩太保守。如果这话是在第三天说的,那很正常,但是现在情况不一样了。我觉得今天可以出水碧。景天和雪见我再看看吧。
昨天不是您要推雪见的嘛,今天怎么又看看了,场子都给带马里亚纳海沟去了= =!
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:54

今天不是都在说要票水碧么,我就去看水碧了啊。还不是你们带的头。
昨天不是您要推雪见的嘛,今天怎么又看看了,场子都给带马里亚纳海沟去了= =!
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:54

基本我现在就怀疑雪见和水碧。本来不怀疑景天的,但是飞蓬说不能放掉景天,那就再说吧。
好啊,雪见现在说你和龙葵共群,水碧和龙葵说你和雪见共群,你自己招了吧= =
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:55

我觉得水碧和夕瑶不公群主要就是因为水碧的偏杀度排名。她之前排了两个,如果她们共群,那就算为了洗清嫌疑,也最多会把同伴排一个在第一个,除非必死,不然不会两个排名都把同伴放第一个的,但是水碧的两个偏杀排行第一个都是夕瑶。
那宝贝儿你的偏杀度变化么?我们都很信任你的哟
猎杀者016 发表于 2012-8-19 11:57

偏杀度变化不大,主要是景天给我的感觉比较偏民,然后夕瑶给我的感觉更好一点现在,现在我的偏杀排名是雪见=水碧》景天》夕瑶
我今天也没说水碧是坏人啊~~~~你怎么就知道圣姑不是刻意不提我啊在之前我被各种怀疑的前提下~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:07

我有个问题,你为啥觉得圣姑是刻意不提你而不是无视了你?
我刚回来==
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:26

你的意见呢,现在你也有嫌疑和圣姑共群啊。
不知道
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:30

如果你是民,就不要浪费我们的票。如果你是杀,要去围观帖就直接交牌呗。