返回列表 发帖
金钱还是负的

鸡蛋果然吃不消
桔梗 发表于 2012-8-20 00:53

各种回帖就有钱啦~~~~~~~~还可以每天领红包~~~~~~~~设置生日还有生日红包~~~~~~
今天人品不够啊,钱钱好少
错了,独行侠应该是独杀,天使,就是悲摧。
zhoujin 发表于 2012-8-20 01:37

折翼的奥尔良烤翅丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紫萱说要爆夕瑶或茂山的头,最后选了茂山。经二天开局时夕瑶说:冰天雪地裸体托马斯转体360跪谢紫 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:22

最后成功搅乱了紫萱~~~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~~
我也是,列流满面= =
xxy785 发表于 2012-8-20 01:10

3个钱,伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以说:重楼犯了所有男人都会犯的错误 啊
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:42

但是我真没看出我哪里卖萌了啊只是想诡辩下下而已
你的卖萌跟我的毒舌一样,我知道自己毒舌,但具体什么时候发作我不知道
zhoujin 发表于 2012-8-20 02:54

话说我也很毒舌啊orz天然毒的那种...曾经不小心把男朋友说哭过,尼玛那么高壮熊一样的男纸啊,哭了啊我去
你牛!我没有说哭过别人,其实在高中时有同学这么说过我我就自己有注意了,十几年都很怎么改顽疾 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 03:10

我完全没注意啊,那时候觉得这男生也太脆弱了,但是后来很多人都说我毒得没边了我勒个去
对了,有空帮我们把阿伯杀手说哭,只要成功了,无数妹子争着送你花花的!
zhoujin 发表于 2012-8-20 03:14

这个貌似有难度~~~~~~~~~~~~~~
碧玺是谁??????
杀杀日记
这次的杀杀也很厉害哦,一直很坚持!
下面是杀杀的辛酸历程:
第一天实在是太水了,淹了杀杀们 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-19 09:40

杀逍遥哥哥的是水碧写的~~~~~~
杀杀日记
这次的杀杀也很厉害哦,一直很坚持!
下面是杀杀的辛酸历程:
第一天实在是太水了,淹了杀杀们 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-19 09:40

李逍遥杀贴:
李逍遥喜欢四处惹是生非,第一天打死了警察局长徐长卿,被溪风这个小混混抓住,领到警察局准备邀功。结果紫萱小姑娘半路拦截抢走了李逍遥。他们密约今天晚上去找溪风算账。好事多磨,结果谁知道还有个拦路虎花楹。于是一番恶战,路人甲万玉枝不幸身亡。李逍遥暗暗恋着万玉枝那迷人身姿,神魂颠倒不能忘怀,回家路途不幸被流星击中,死亡
电脑莫名其妙不能上网
手机前来水一个~~~
**** 该帖被屏蔽 ****
阿伯杀手 发表于 2012-8-20 05:27

为嘛又被屏蔽了
夕瑶夕瑶,快来,这个就是烧烧!我帮你逮着了!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 05:22

冷酷不理人的玄霄师兄???傲娇甩袖的小紫花????