返回列表 发帖

回复 31# qingxiaohao

是啊,那时作者写文纯粹因为热情,有些作者想通过文章述说些东西,所以写的好。现在,有的收费了,是越写越长,越写越水,有的阅历不够,开了头难以为继,写不下去,经典是真的越来越难找了。
记得有过一个耽美100篇的推荐文,差不多篇篇是经典,可惜当时觉得推荐文那么多,没保存下来,现在好多经典的文都沉下去找不到了,如果当时保存了那篇推荐,估计还能找到那些经典文,可以重温一下解解书荒。不知道谁有06年左右的那篇推荐文没有?
回复 34# banko7

说的太好了,亲
04-05那段时间我觉得是耽美的全盛时代,经典频出~血淋淋的虐文也超多!!
qingxiaohao 发表于 2012-8-31 06:21

不能不说,好的作品永远是少数,垃圾的永远比好作品多。不过,那段时间好作品的比例之高,是有目共睹的,所以,的确是耽美的盛世
回复 36# 上帝视角

庆幸啊庆幸,同喜啊同喜
同意
生活已经有够血淋淋了
书中故事的狗血永远比不上现实
痛苦更比不上现实
只有书中的”完美”.”纯 ...
iamfennel 发表于 2012-9-2 03:42

这位朋友似乎弄错了,我并不推荐所有的虐文,更不推荐三观不正的文,请看了文再说,怕虐就看看前面朋友们的评论,也可以了解一二。
不不不~你真误会了我不是说推虐文不好或着其它
看你的介绍我一直想到阶级压迫史~从这方面省思真的不错
...
iamfennel 发表于 2012-9-2 10:49

是我误会了,欢迎参与讨论
多年前看过,基本忘了,但是很虐乃至看到恶心的感觉还残存
披甲上阵 发表于 2012-9-9 11:48

很多人看了都有不舒服的感觉,因为写的太真实了,让人知道什么叫反抗无力,什么叫不可抗力,所以不舒服
回复 46# godless

很高兴得到你的认同。
    亲在写文吗,写什么文,给个地址看看好吗?
回复 48# godless

恩,写了说一下,我去给你打分。
黄粱看不看不要紧,最主要是记得自己是女人,遇到歧视女人的事帮女人说说话。
看了大家的讨论感觉就像女大学生被卖到了山沟沟里,各种恐怖,你还没法逃。
gjgxs 发表于 2013-4-2 11:24

这么说,确实很像啊
回复 57# dansy

说的对啊
回复 50# 曹尘烟

就是因为这样才觉得悲哀
回复 56# Elfrida

是值得我们思考
回复 61# feixve

被文库里那个简介气到了,所以写了这个贴。
不看也不要紧,多体谅女人这个群体就可以了