返回列表 发帖
咳咳!本太皇姗姗来迟了~大家可曾见到我那小曾孙么。咳咳~!~
你这奸贼!!!大海无量~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-2 16:52

曾孙媳妇儿,稍安勿躁,稍安勿躁~
导演,你滴头像还在穿越
猎杀者011 发表于 2012-9-2 13:15

智兴,来,过来给太皇摸摸头~!

你的真心人可曾找到了么?
这老头子,据说一百八十九岁了,还到处勾搭妹子。
怪不得他的曾孙阿三神经兮兮的。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 18:35

善哉善哉!施主尤甚啊,基情伤身,施主可要谨记了!
公主是我的~不是你的曾孙媳妇!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 18:47

施主此言差矣!你只不过是第三者想插足罢了!鄙视你~
终于来了一个活人了,but你就不能用引用吗?
本药师才不是第三者!我和公主也算是有情人终成眷属!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 18:57

荒谬~本太皇见证他俩的订婚仪式,那时你还不知在何处呢。

唉,为难我这小孙儿了,要不是逼着他找真心人,本太皇曾曾孙都有了~
就算你不是第三者  也是陈世美!
猎杀者014 发表于 2012-9-2 19:20

这位小姑娘忒可耐了
你这见异思迁的男人!给我圆润的离开!!!
猎杀者014 发表于 2012-9-2 19:18

甩了他!也好让我那孙儿早日找到真心人。

其实七公小娃才是你的真心人啊,看他为你而狂歌的~
我回来了,为什么大家都这么嫌弃我啊?我可是第一美男子啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 21:29

怎么会嫌弃你呢,我那孙儿可等得你好苦啊!去吧去吧,快去找你的真爱去吧!说找真心人的那个就是了!咳咳~