返回列表 发帖
复杂,脑子不够用撒,我10月4号以后才有空,不掺和了

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
我9月30日要出门,能在那天之前结束吗?
天若雪绯 发表于 2012-9-9 19:18

亲亲小媳妇儿,你起的真早啊
求落日速度快递脑白金。。。

那我要不要参加下做个中立方哩到时候所有滴妹纸都要讨好咱咱想调戏谁就调戏谁

傲娇豆~~中立哪会暴露自己是中立当靶子啊~~
落日霞影 发表于 2012-9-10 00:46

忘记中立会被砍了,啧啧

申请给法官做小蜜撒
报名站短我O.O

你抽到的话法官就收你做小蜜了。
落日霞影 发表于 2012-9-10 00:58

我算是看出来了,小日子总做法官做围观做腻味了
瞧你们把人家都75成这样了
难怪小日子出个狠招让你们全都精分
当法官也出局以后(指两个身份都出局),法官就变成纯法官了

法官拿到医生牌:医生牌作废
  法官拿到狙击牌:狙击牌作废
  法官拿到公关牌:公关排作废

有错别字,嘻嘻

做废的意思是法官拿到的特权做废么?
还是另外一个人的牌做废?

法官不是只有一个身份牌吗?第一轮就先把法官投了,法官就纯法官了。
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:09

不是啊,你看,小日子发的好人方什么的,如果是杀手加法官,法官就是坏人方,如果是警察加法官,法官就是好人方,貌似他如果拿到这种牌不是想谁赢谁就赢,因为他知道所有的啊
法官不是只有一个身份牌吗?第一轮就先把法官投了,法官就纯法官了。
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:09

第一轮就投法官,小日子会恨你的
对法官不怀好意

实际上法官等于只有一个身份的。
落日霞影 发表于 2012-9-10 01:10

小日子冤枉我

明明是zhoujin不怀好意,上来就要把法官推倒
你不觉得扑倒法官好有爱吗

承认了吧豆豆,难道你不想
zhoujin 发表于 2012-9-10 01:34

要悄悄滴说等小日子不在咱俩慢慢商量怎么推倒她
以推倒小日子为己任滴广大杀友们要紧密团结在以豆豆为中心坚持不推倒不罢休推一次还要推第二两个基本点自立更推艰苦抗推

还有神马滴,不记得了

友情赞助杀帖

不肉不要钱

真的吗?哈哈哈哈~很有意思啊~强烈呼唤豆豆下场~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 04:10

俺不给你报仇滴机会,灭哈哈哈哈哈