返回列表 发帖
小日日,乃有没有发现我换了新头像以后说话都变嗲了?~~~
lilycc 发表于 2012-9-10 15:12

好萌好萝莉!
安全起见公关可以选择无论如何第一晚禁法官,不过如果同阵营会导致损失一次特权
天若雪绯 发表于 2012-9-10 15:13

注意禁权法官的效果是所有特权推后一晚生效哦
ld不是要开一场4.0么?他先开也行。我必须23号以后才有时间开局的。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
这个变异版本此前没有接触过。看起来挺有意思的。

杀手A就象是头号杀手了;如果搭配的是狙击或者医生这样 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 15:39

蝶舞报名吧!短信我!
原来这竟然就是6.0!?还是变体?!

7.0会如何坑呢?不过听说木有7.0。。。。。
zhoujin 发表于 2012-9-10 15:40

请参见此帖。。。。http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=#pid5883146
我在想这个问题~只要第一身份是杀手的~被票死后,报出身份一是杀手,那么不管身份二是什么,他都是坏人阵营 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-10 15:54

因为只有杀手牌计入胜利条件。

例如如果周周是杀手+水民,白天他的一身份杀手牌被票出局了,晚上没必要浪费特权狙击他的水民牌了。注意胜利条件的计算。
你知道你整理的规则对于我来说犹如天书吗

除了3。0和4。0,现在有点了解6。0了。其 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 15:51

你好聪明。。。。。。
所以这种情况是相当于她是个活死人?被透明掉?
拼音词儿 发表于 2012-9-10 15:59

没错。除非你猜她第二张牌还是杀手,否则就无视掉。
这个说来,不会出现~两个身份都是杀手或者都是警察的情况嘛?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 16:01

的确有可能,但是你要算算概率,可能性很小。
对公关有疑问啊呀。
如果是公关+水民的牌,公关要禁杀,只须禁到第一身份是杀的,杀人就无效了吗?
另为什 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 17:31

如果杀A在第二身份的话,公关禁权到第一身份的杀B或C,杀A依然可以杀人的。

禁权只能禁当前身份。

杀贴。。。有多少人想写的?额,想写可以改规则。。。
杀贴可以写啊,改下规则就是了O.O看你们喜欢~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
就是说如果A和B或B和C共杀群,禁权只须禁到其中一个,当晚就不能出刀杀人了么?
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:25

如果杀A在二身份且一身份未出局,可以出刀杀人。

公关只能禁权同一层面。
但公关只能公关身份在同一层面的杀手。比如杀手A的杀手身份在第二张,即便公关到杀手身份在一张的B或者C,公关依然失效。
也有可能出现B和C在第一身份的的情况,所以先问清楚嘛
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:30

一样的。

杀B在第一身份,则A、B共群。禁权杀B不影响杀A出刀。
杀C在第一身份,则A、C共群。禁权杀C不影响杀A出刀。
杀A/B/C均在第二身份就更没法禁权了。
还有一种情况是:A在第二身份,B和C在第一身份,即无论谁主杀(或没有了主杀之说),禁到B或C其中之一就禁 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:43

前一句是错的。只要A在第二身份,就无法禁杀成功。
后一句是对的。