返回列表 发帖
公孙策报道,包大人,展昭,你们在哪,哥等得好辛苦
本师爷,志存高远拯黎民,心怀坦荡报国家。可是居然没人来?那本师爷去别的地方围观了。
头像虽说是头像,但公孙先生的头只占头像的三分之一,名不副实也
猎杀者008 发表于 2012-9-23 22:41

大人来啦,您下面签名是三公主呀,您给改了吧。您既然说了,那哥去改个头像啊
哥现在帅过白玉堂了吗?围观贴喵喵,你说哥帅吗?
谢公孙先生提点。天色已晚,本府一时失察,一时失察
猎杀者008 发表于 2012-9-23 22:49

不谢,哥是大人的师爷,哥随时准备为大人抛头颅,撒热血!为大人效忠!为国家效忠!大人有事情吩咐.
头颅不能抛,热血不能撒
抛了变无头,撒光易贫血
公孙先生乃开封府智囊,须多加珍重
猎杀者008 发表于 2012-9-23 22:57

大人,天色不早了,您就寝吧。本师爷也下了。
咳咳,早上好,本师爷来啦。围观贴有漂亮MM说本师爷自称是哥不行,说要称小生,好吧,那小生这厢有礼了。MM你满意否,求勾搭
建议法官把猎杀者和名字对应的发一下,小生依稀记得,好几个漂亮MM没来呢。咳咳,里面似乎包括在下的妻子。
公孙策,看见本王还不叩首
为什么公孙策都有妻子,本王一直都是孤家寡人
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:14

小生见过王爷,王爷近来身体是否康健,小生观王爷,皮肤苍白,眼露疲态,可见已是不年轻了。小生建议王爷还是专心修身养性吧,戒嗔戒色,好延年益寿。为我们开封府,为大宋朝保重身体,让我们把庞太师这个卖国贼P下去!
小帅哥露点胸肌来瞧瞧?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:15

胸肌是你想看就能看的吗?小生乃是正人君子,不和陈世美搞基。
猎杀者马甲与对应名字请看人物状态帖。
落日霞影 发表于 2012-9-24 10:15

好的,谢谢法官MM,来,哥亲一个╭(╯3╰)╮
小子,王爷被官家各种猜忌,只是挂个名头而已啦,抱错大腿了哟
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:25

小生只认包大人一条大腿,奈何包黑子最喜欢白面人,铁了心跟着八王爷,小生无奈只能一同跟随,正作为大腿的大腿,也是我的大腿。其实说起来,太师你也满白的嘛,就是老了点。
帅哥你误会了,刚才无意听到你说求MM勾搭,然后又看你长得白白净净的,于是哥担心你体能跟不上罢了:yct ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:29

小生的体能,小生自己知道,别看小生白又瘦,其实是有每天坚持锻炼的,不是你这种不白不粉的小旦能比的哟,亲,要哥给你传授秘诀不。
胡说!本相还年轻着呐,就算老,那也是老当益壮
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:30

咳咳,老当益壮的太师,在下失敬失敬
楼上太师和陈公子慢聊,小生要去办工了,再会。