返回列表 发帖
那你要说清楚!是我交了作业再下的!不是看见pk台怕了才下!你这样说别人会以为本相啥事不干就溜 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:01

好吧,那本王纠正一下,其实在本王看来,基本没什么区别,都是疑点
本王改一下作业:
原作业
目前上了PK的三人,一个不能说话,一个露身份,还有一个PK一出人就不见了

改为:
目前上了PK的三人,一个不能说话,一个露身份,还有一个PK一出没有质疑写完作业人就不见了
我倒觉得差别大了去了,细微的差别也能误导人的好伐
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:08

本王已经改了
王爷是说PK一出太师有消失过?展某去看看。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 20:47

御猫,看完了吗?看着看着看迷路了?
本相看见了,知错就改是好孩子,关于质疑问题本相已经回答过小包包了,虽然我都没搞懂为嘛他一问 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:13

因为他是包黑子呀
看到你们俩说的话了。八王爷的原作业确实有误导之嫌,因为太师有可能是上PK台上习惯了,所以随便 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:20

哦?误导?笑而不语
警察说他是查杀,那就是查杀,还有什么看法?你有看法?说出来听听
千岁这样讳莫如深,莫要不小心挡了票台。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:24

哦?是吗?警察说是什么就是什么?你是以什么身份一直揪着本王呢?本王告诉你,本王不怕,既然你要揪着本王,本王也会盯着你的!
千岁这样讳莫如深,莫要不小心挡了票台。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:24

御猫,别转移话题,你对于查杀公孙策有什么看法?
展某心中自然有了判断,千岁即使说了警察查杀便查杀,却也没见你上票啊。展某只是觉得千岁的嘴巴 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:32

己所不欲勿施于人,等你投了票再来说本王
那你没投票,是不是就是不信任警察呢?
投票什么的很麻烦,本王想什么时候投就什么时候投
本王嘴紧怎么了?再紧也没有你紧呀
抿了半天本王的身份,满意了吗?
王爷不是说了,查杀就是查杀吗。公孙策已经让步,那自然没什么好说的了。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:35

哦?是吗?御猫嘴真紧呀,而且很吝啬于出干货呢
亲,是这样的,在我发言的时候呢,只有你和王爷,还有太师在周围,可是呢。你首先去问了人家对查 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:37

本王还没忙过来呢,御猫一直就这本王,不知有何居心
但是本王一直看着你的
本王还没忙过来呢,御猫一直就这本王,不知有何居心
但是本王一直看着你的
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:43

揪着,改错字
跟你说了展某的水平就这样的,你可以把包大人神话,不要把展某也神话掉啊。现在展某明白 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:43

哦,本王看你一直长篇大论的,还以为你很厉害呢
你怎么知道我是水民想挡刀。
   不对,我是警察。我就是警察。我真的是警察。公孙策不管 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:51

包大娘此话一说,本王后悔立刻去投票了,万一要改票,很麻烦的,本王要去报备法官跟票
咳咳,请用天生话唠来形容,会比较准确。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:52

请不要破坏本王心目中御猫的形象!!