返回列表 发帖
我来猜猜,白玉堂被刀是因为正气浓?那么陈世美被刀呢?太WS?
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:03

朕认为驸马话太多了,估计因此被盯上了吧.
本王来了,为什么一晚会有2具尸体?本王要去看规则贴!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:04

出现两具尸体,杀手一刀,狙击一枪,应该就这两种可能吧.
其他可能,比如两个医生同时针到一个人,在第一夜可能性几乎等于零.
不过死的都是水民是不是说明法官没改刀?
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:39

庞太师言之有理。出局者均为水民,法官估计不带刀。但也有可能是第一夜,法官为了掩饰身份,故意不改刀?而且,存在另外一种可能,杀手刀中了同伴,法官将刀改向平民。
法官有没有改刀,只有带刀的人和法官才知道了。
本府来了,今天开场冷清。
死两第一身份民,两个身份只要有一民就成立好人方身份
已死的白玉堂与陈世美可 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:42

包卿,你的结论有误。翻牌身份为民的,第2身份也有可能是杀。锦毛公子和驸马目前还不能发JS证。
须由同一医生两空针才能死人。
今天才过了一个夜晚。
猎杀者008 发表于 2012-9-25 21:00

包卿此言差矣!
两医生针到同一个人,而这个人没被刀,也会因中了两个空针而亡。
包卿此言差矣!
两医生针到同一个人,而这个人没被刀,也会因中了两个空针而亡。
猎杀者003 发表于 2012-9-26 00:08

不过第一个晚上,朕认为还不会出现两个医生针同一个人的情况,所以第一夜出局的两位被医生针死的可能性几乎等同于零。
对,还有可能是自杀
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:02

基本上不存在自杀的可能性。只有当前身份才能行使当前特权。
庞太师有乱局之嫌哦。
医生有两个啊,比如某人两个身份都是医生,于是就可以扎死别人了
    而假设小白和小陈是杀手B和 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:35

请庞太师看完规则后再来发言。
或者庞太师年事已高,可将国事交给年轻一辈例如包拯等来负责。也许告老还乡,颐养天年才是更好的选择。
警察。
控场。
第一天死了两具尸体,有以下可能:1、杀手认领一具尸体。2、暴狙认领一具尸体。
我不相信 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 21:48

想控场先立身吧。朕先看看你是忠是奸。
坏人方可以潜水,好人方潜水就是可耻。
请好人方打起精神,赶紧来做作业。
分析场上局势,别一天天都水啊 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 22:44

包夫人言之有理。发大水是可耻的,比潜水更可耻。
潜水可以直接推倒,发大水想从中筛选有用信息工作量太大了。
包老太还不一定是警察呢,别把我当犯人似的。

你们自由讨论啊,别追着我问问题。搞得人家心里像做了坏事 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 00:45

飞燕,第一天讨论随意一些罢了,不要那么紧张啊。
每当夜深人静的时候,朕才有空上来巡视.只是今天这局面,看的朕有点摸不着头脑.
跳警的包夫人报了查杀,公孙不认杀,但最后依然认警察,这点比较诡异. 公孙的心路历程不是很明白,开始认为包夫人不是警察,请真警察跳出;然后又认为包夫人在做局,认了包夫人的警察身份,担心包夫人不能立身.但是"所谓做局"这个是怎么转换的?朕还不是很明白.
朕近期国事繁忙,只有入夜后方得空闲辗转于论坛之上.明天中午的投票怕是没时间上来了.朕先在此投票给公孙策.然后若有改票,朕去法官办公室报备跟票包夫人.

若改票,朕建议人选是庞太师.庞太师其人年事已高,对案情发展没有提出有效建议,且一直在晕规则,有乱局之嫌.
飞燕爆身份忒快,且其理由也不是很让人信服,但由于其爆的身份是好人特权,姑且放任一天,以观后续发展.