返回列表 发帖
抢了沙发去换头像,嘿嘿嘿
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猩猩到底做了什么?
猎杀者004 发表于 2012-10-9 09:04

哎哟,神兽来啦。你也去换个头像撒,顶着大娘的脸扮演神兽。好诡异
哥真的不是阿伯
我是阿木
女人追捧的对象
猎杀者008 发表于 2012-10-9 09:06

阿木,结婚照呢?!
换了头像,新一代水后上场!姐再等姐的后一代继承人XXY,快!让我们一起水起来
200 字节以内
你不知道每一个女人都是一只神兽吗?
猎杀者004 发表于 2012-10-9 09:09

你不要订着大娘的脸跟我说女人啦,十三那个落日做的多可爱啊。
我们拿果照来换如何
猎杀者008 发表于 2012-10-9 09:14

不换!明显我的价值大于你的
你是布嘟嘟,你是黄药师!
猎杀者004 发表于 2012-10-9 09:15

是的!我还是新一代美男纸神狙八贤王。倒是十三,你被定型啦,一直是神兽啊,你考虑过转型没有?我可以给你向导演们推荐。不要客气,拿果照来换就可以了。
一切尽在掌握,我是大帝,所有人必须听我的!
猎杀者022 发表于 2012-10-9 09:17

顶着胖子脸的人不刷蓝字,感觉好诡异。
为什么我的水军副帅还不来!XXY,你快来,姐一个人太寂寞了,水不过来
200 字节以内
私聊吧,私聊换裸照怎么样?
我追慕你已经很久了。
猎杀者004 发表于 2012-10-9 09:21

好的,来,咱们私聊。你给我果照,我介绍你徐导啊,各种导演,帮你转型
大帝在此,所有人都退散,
在我的掌握中,
要谁生谁就生,
要谁死,谁就死,

我就是正义!
猎杀者022 发表于 2012-10-9 09:20

大帝,你的人生寂寞吗?寂寞吗?去找四阿哥吧。四阿哥和国师落日,他们是一心向着你的。
这是打算给大帝说亲吗?
大帝可能要害羞的。
猎杀者004 发表于 2012-10-9 09:28

说亲o(╯□╰)o,四阿哥那可是父子啊,父子。至于小日子嘛,姐不敢呀。姐没有那个胆呀。大帝要是看上了,自己去说吧
统帅你好
猎杀者015 发表于 2012-10-9 09:29

副帅你好,你来了,我就淡定了,本统帅现在给你个任务,你去招揽下属,咱们势要把水军发扬光大。本统帅,不管你是色诱,美食诱,36计都给我用来
兔子,姐的小粉丝,嘿嘿。
猎杀者007 发表于 2012-10-9 09:32

偶像,原谅我一时忽略了你。我只顾着发扬光大我的水军了,最近财政危机啊,养活军队不容易啊。
按照剧本,本大帝需要铲除WS流。
猎杀者022 发表于 2012-10-9 09:34

大帝,水军最近缺军饷,还要靠我们副帅和主帅来赚钱,太坑爹啦,大帝,你什么时候可以给我们发工资呀。