返回列表 发帖
阿木什么时候号票?我快扛不住了,今天起的又早,我明天又早上的车,不来今天只能报备跟阿木了,我重修浏览了下帖子,排名不变。至于台下的人,今天出了一个,应该形式更明朗了。等我到了地方稳定下来,重新排个表再来。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
算了小点就小点吧。
众水军听令,WS木正式开始号票。

YY纪年2012年10月12日,第25038期《YY真人杀》 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 22:42

呼叫阿木,这个是不是你的正式号票?我没怎么看懂,是的话,我直接去票了。
你不分析怎么对得住你的马甲?
你也随便说点吧。
猎杀者019 发表于 2012-10-13 12:01

早就对不起了!汗。我看下午去能不能爬楼了。
我报备了。等不下去了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你的意思是,你觉得雕兄被辩护了。你是好人,蝴蝶是你认的好人,如果要票只能票雕兄,但是很可能 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 22:21

到这里为止,蝴蝶潜到没给我留下神马印象
不是匪,也是个不负责任的民,说要被淹死,我觉得她更有可能啊
号票:十三。

理由:昨夜用警察搜查令搜得禁言令,身份律师!

普杀养着,出律师。
激动个毛线啊激动。

阿木不就开个玩笑么?

警察使用搜查令是不会得到反馈的,自己看规则去。

我咋 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 22:34

正因为十三这么激动,更可以看出她的立场
团匪即使被说有禁言令,想自辩,也不会是这样的表现
现阶段任务改为 请各位分析自己心中的普杀名单!!(附理由)

明天开市进入生推模式!!!
正因为十三这么激动,更可以看出她的立场
团匪即使被说有禁言令,想自辩,也不会是这样的表现
猎杀者003 发表于 2012-10-13 12:30 PM

打感情牌,我免疫。
号票:十三。

理由:昨夜用警察搜查令搜得禁言令,身份律师!

普杀养着,出律师。

现阶段任务改为 请各位分析自己心中的三人普杀名单!!(附理由)

明天开始进入生推模式!!!

狙击手听令——今夜不得使用替身令!!!
阿木躲不过这一刀的。

我找到狙击在那里了,相信匪也能找到。

不过,就比谁眼神好吧,就算推不出 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 22:46

看到这里,目前,场上分析出色的,大有人在:十三,薛绍K*,蝶舞,纳威,落日,烧烧也不错,主要在问人。
其中,十三在昨天的这个时候,开始发力;蝶舞分析也很多;薛绍、落日比纳威多,但是薛绍我觉得主要是和蝶舞对辩,其他没太多印象。印象中,纳威出现的频率也不是很高,主要是第二天的时候,保了蝶舞。烧烧算是和阿木一起监场,不知道怎么判断。
我自己容易受别人分析影响,薛绍,我的印象就保留在你与蝶舞敌对的状态了,希望能听听你对蝶舞之外的人的想法,纳威感觉就第二天出现的那一阵子,多多给点分析吧。

XXY虽然最近一直都在,但是分析不是很多,只看说的不多;小夕有分析,和我差不多,没上面那些人那么长篇;墨墨是金水,但是分析很少;雕兄又下沉了,蝴蝶更是没存在感 。阿木我觉得很跳脱,监场也不用我评价。
分析高手中,一定有一个或以上的杀方代表,甚至律师应该也在其中。大家还是多多发言,才能找出线索。
还有半天时间,除阿木外所有人给我自己心中的三人杀手名单。

直接砸名单附带理由。

看清楚了,除阿木外所有人

今天夜里的最后一个查证至关重要。

锁门前我给我的看法给警察参考。

不给名单的,明天我带队直接往外砸。管你什么身份。
在豆豆跳医生之后,ld的反映还是比较奇怪的,因为她说不相信阿树跳医生,但是为了不分票还是投豆豆。从这个 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-12 23:18

我在第二天就说了,不相信阿树跳医生是因为她自己是医生,豆豆跳医了,她还不找豆豆疑点,还去和蝶舞死掐,这能让我相信她是医生吗?
我觉得在未知身份的时候,光凭这一点,都足以票阿树。阿树是被自己害死的,不只我这么认为。
姐来了
目测挂着N小时没发言了- -
肿么办
要被怀疑是特权了
而且目测我还木有投票警告啊警告!#!@#¥
...
猎杀者011 发表于 2012-10-13 00:23

你终于出现了,我以为你要被淹死了
这么冷的场子我自认尽力了。

好人方的每一个人自己考虑去吧。

言尽于此。我也要出门了。

顺便一说,也许以后丫丫我都不来了。这里不适合我。

带不热的场子,没乐趣。